Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Spontan gebucht.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gutes Hotel
Sehr gemütliches Hotel unweit der Hauptstraßen. Manche Zimmer und Saunabereich etwas in die Jahre gekommen. Guter Service, sehr aufmerksame Besitzerfamilie.
Bart(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Aangenaam familiehotel
Schönes Hotel, das eine moderne Einrichtung mit gemütlicher Tradition verbindet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch mit einem sehr schönen und geräumigen Familienzimmer gesegnet. Die Lage etwas außerhalb des Zentrums (10 Minuten zu Fuß) ist kein Problem, da der Skibus buchstäblich vor der Tür hält.

Annett(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Daa Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht weit vom Zentrum und Bahnhof entfernt.Ein wunderschön gestalteter Empfangsbereich, mit stilvollen Sitzmöglichkeiten etc. Sehr freundlicher Check in von Herrn Pramstraller. Unser Zimmer war top, ruhig, sauber, nach unseren Wanderungen konnten wir auf dem Balkon unsere Seele baumeln lassen. Und am Abend wurden wir mit gutem Essen und Service verwöhnt. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen,Top.Für diesen erholsamen Aufenthalt möchten wir uns nochmal recht herzlich bei…
Louisa Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen und kinderlieben Personal! Das super wurde sehr ordentlich geputzt und das Essen war sehr lecker!
Raimund(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein tolles privat geführtes Hotel. Besitzer und Personal waren immer für Auskünfte bereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Lage des Hotels war ebenfalls super. In unmittelbarer Nähe befand sich die Busstation und in etwa 10 Minuten konnte man die Bergbahnen zu Fuß erreichen.
Rolf Mathiak(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet jeglichen Komfort. Angefangen bei unserem sehr großen und funktionalen Zimmer. Die Sauna kann man als saunalandschaft bezeichnen. Das Frühstück ließ keinen Wunsch unerfüllt. Beim Abendessen, das im Prinzip in Ordnung war, waren uns die Beilagen wie Kartoffeln, Pommes und auch das Gemüse zu viel. Vielleicht sind wir aber kein Maßstab. Zu oft, fast jeden Tag gab es Fisch zur Auswahl. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen, weil auch das Personal sehr freundlich ist.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, wir hatten die älteren Zimmer, aber waren auch okay. Das Badezimmer wäre ausbaufähig. Wir waren zum Skifahren dort.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön geführtes Familienhotel
Nettes Familienhotel - wenn nur auch das Wetter ein wenig mehr mitgespielt hätte...... Zimmer waren immer sauber. Tolle Einteilung der Zimmer mit kleiner Küche und separaten WC. Riesiger Balkon stand uns zur Verfügung. Supernette Familie und auch Personal. Sehr zu empfehlen.
Margrit (71+)Schweiz
Wohlfühloase
Unseren ersten positiven Eindruck erlebten wir im Jahre 2015. Damals waren wir zum ersten mal im Hotel Pramstraller. Nach Möglichkeit verbringen wir jedes Jahr eine Woche Urlaub in Mayrhofen. Warum sollten wir ein anderes Hotel wählen wenn wir voll und ganz zufrieden sind. Ebenso geniessen wir das Nachtessen im dazugehörigen „La Vita“.