Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp und nur zu empfehlen!!!!
Die Lage ist perfekt. Aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick über das Meer und über die Gegend. Die Zimmer sind schön modern und mit bequemen Betten ausgestattet.
Ein absoluter Pluspunkt ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Die Auswahl ist sehr groß und es wird auch immer frisch gekocht. Wirklich sehr perfekt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Wie immer TOP.
Alleine, dass ich das Hotel bereits das dritte Mal besuche zeigt, dass ich zufrieden bin.Es ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, wenn auch nicht übermäßig groß. Es bietet ein gutes Frühstück, der Service und Freundlichkeit sind TOP.
Das Personal ist ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach Top,wer da nichts findet ist verschnupft. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer da nicht alle und das wissen wir seit 30 Jahren gleich groß sind.Ich würde dennoch immer wieder im Principe buchen da es auch ruhig gelegen ist und 200 m bis zum Strand sind.
Wir kommen seit Jahren ins Príncipe , die Zimmer sind immer wieder renoviert worden, sowie auch der schöne Eingangsbereich. Wir kommen vor allem aber auch wegen dem guten Essen, dem langjährigen sehr netten Personal und der strandnahen Lage .
Sehr schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Superiorzimmer mit Jakuzzi sauber und gemütlich (toller Ausblick). Essen war hervorragend, nicht zuviel Auswahl und dennoch für jeden Gaumen was dabei. Ein super Team, angefangen von Rezeption, Service, Küche und auch Reinigungskräfte... Danke nochmal an Juan. Ihr seid Spitze! Jederzeit wieder....