Schöne Zimmer und gutes Restaurant, freundlicher und engagierter Service, Abstellraum mit E-Bike-Lademöglichkeit.
Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber absolut sauber.
Die Lage nahe bei Eichstätt und dem sehr sehenswerten Figurenfeld im Hessental ist ideal für Altmühltal-Radtouristen.
Die Zimmer waren schmuddelig, dass Badezimmer aus den 70igern, dass Essen sehr fleischlastig, nicht kooperatives und verplantes Personal … es war die teuerste und schlechteste Unterkunft, bei unserer 4 tägigen Radtour 😉 …
von Kelheim, über Eichstätt nach Ingolstadt …
Also nicht zu empfehlen ☝️
Hotel für Leute ohne Anspruch und ohne Auto. Die Parkplatzsituation ist eine absolute zumutung. Musste irgendwo eine Straße weiter packen, da alles vollgestellt war. Komplett entgegen der eigenen Hotelbeschreibung. Der Küchengeruch zieht durchs ganze Hause. Ist in der Küche die Absaugung noch funktional?
Ein in die Jahre gekommenes Hotel etwas außerhalb von Eichstätt an der Ecke zu einer Hauptstraße gelegen. Das zugehörige Restaurant hält leider nicht was es verspricht. Für 2 Nächte akzeptabel, einen längeren Urlaub kann ich mir hier nicht vorstellen.
Schöner Landgasthof mit Top renoviertem EZ (103), was für mich als Geschäftsreisender super war. Klein, jeoch fein. Außerdem haben Sie im Restaurant eine tolle Burgerkarte (auf bayrisch mit Untertiteln). Sehr lecker sehr viel. Nettes und junges Ambiente.
das Zimmer 213 ist sehr klein, im Bett genau unter dem Dachfenster zog es, im Bad war der Waschbeckenablauf undicht, die Duschkabinentür klemmte, gab es keinen Haken, und die Griffstange für das Dachfenster fiel auf mich drauf. Im Laufe der Fahrradtour im Altmühltal hatte ich viel größere Zimmer für die Hälfte.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Eichstätt, ca. 4 km bis zum Zentrum., Bushaltestelle direkt vor der Tür (halbstündlich bis ca 19 Uhr). Nettes modernes Zimmer, freundliches Personal. Highlight ist das Frühstück, u.a. mit sehr schmackhaften, offenbar hausgemachten Marmeladen.