Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Am Sambesi übernachten
Das zu PROTEA-Gruppe zählende Hotel war uns aus dem Jahre 2008 schon bekannt. Große Zimmer in Flachbungalows mit schönem Bad, Kühlschrank und Wasserkocher für ein Heißgetränk. Im Restaurant klappte es in diesem Jahr erheblich besser und auch das Frühstück war OK.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am Fuße des Sambesi
Die Zimmer in den Flachbungalows sind groß mit schönem Bad, Kühlschrank und Wasserkocher. Am Pool ausruhen, oder vor dem Zimmer sitzen und auf den Sambesi schauen ist herrlich. Das Essen war gut, nur der Getränke Service etwas lahm.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geheimtipp auf dem Weg zu den Viktoriafällen
Absolut schöne Anlage. Für alle die mit dem eigenen Wagen und einem Zelt unterwegs sind bietet das Hotel einen wunderschönen Campingplatz direkt am Zambezi. Man sieht Hippos und Krokodile. Das Personal ist sehr freundlich und WLAN ist auch vorhanden.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Afrikafeeling pur
Sehr schöne Anlage. Wenn man Camped geht das direkt am Zambezi. Jeder Stellplatz hat einen eigenen Brai und genügend Platz.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage am Zambesi.
Das Hotel liegt direkt am Zambesi. Von den VIP Bungalows oder vom Steg kann man die Flusspferde beobachten.
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel mit überfordertem Personal
Das Protea Zambezi River Hotel verfügt eigentlich über alles für einen schönen Aufenthalt. Nette saubere Zimmer und auch der Bar- und Restaurantbereich sind gut ausgestattet. Leider war das Bedienung- und Küchenpersonal für unsere Gruppe total überfordert. Wenn man nicht verdursten wollte war Selbstbedienung angesagt und bei dem gemeinsamen Abendessen ging so ziemlich alle schief. Nach einigen Gerichten gab es keine Pommes-Frites, Onion-Rings oder Kartoffeln mehr, der servierte Hamburger war nach über 45 Minuten…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Welke Protea
Ein Proteahotel dieser Klasse darf nicht derarte Mängel haben und überbucht sein. Man wollte uns trotz res. und bez. Voucher abweisen wegen eines internat. Tsetsefliegen-Kongresses. Uns wurde ein Problemzimmer zugeteilt in dem nichts funktionierte und Moskitoverseucht war (ohne Netz). Die Sitzgegelegenheiten im Garten und am Pool waren völlig verdreckt, auf Reklamationen reagierte man achselzuckend. Die Atmosphäre in der Lounge empfanden wir steril, unpersönlich und elitär. Eine Ponton-Baranlage auf dem Fluß…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ruhige und schöne Lage
Wunderschön am Sambesi gelegen bietet das Hotel den üblichen Protea Standard. Leider gehört dazu in Namibia scheinbar auch ein praktisch nicht benutzbarer Pool. Das Essen war dafür gut, die Zimmer riesig, die Bar direkt am Wasser mit vorbeischwimmenden Nilpferden. Wer braucht da schon einen Pool?