Gutes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Poolanlage und schöne Dachterrasse. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren gut. Wir waren zum dritten Mal dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuscht. Lage der Meerblickzimme Katastrophe
Aufpreis für Zimmer mit Meerblick nicht gerechtfertigt. Lärm und Geruchsbelästigung durch Abluftanlage vom Chinarestaurant katastrophal. Außerdem liegen die Zimmer an stark befahrener Hauptstraße. Nicht noch einmal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Positiv am Hotel war das Aussenambiente und die Anlage an sich. Auch das Essen war sehr umfangreich und sehr gut. Nur der Kaffee am Morgen ging gar nicht. Das Hotel lag in einer relativ lauten Wohngegend. Die Zimmer waren an sich gut, nur hat es aus dem Schrank nach Muff gerochen. Dies war nicht zu ertragen. Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Dort roch es leider genauso muffig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Haus wir kommen gerne wieder.
Das Puerto Palace in Puerto del Gruz ist ein sehr schönes Haus. Es hat große geräumige Zimmer und große Balkone. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen sind sehr reichhaltig und es gibt nichts was es nicht gibt. In der nähe also dem Haus angeschlossen ist ein Fitness Raum. Allerdings war der wegen Weihnachten geschlossen. Das fand ich nicht gut da ich nicht mal am 2 Feiertag ins Fitness konnte. Auch das es auch extra kostet fand ich nicht in Ordnung. Das Hotel war zur Weihnachtszeit mit älteren Gästen belegt. Auch…
Das Hotel liegt in einem ruhige Teil von Puerto de la Cruz, von Stammkunden besucht, die die Zeit auf Teneriffa zum wandern nutzen, mit einfacher Verpflegung und einfache Shows am Abend zufrieden sind.Das Frühstück % abendliche Shows entsprechent mehr einem 2-3 Sterne Hotels, die Sauberkeit der Zimmer 4 Sterne
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Ich habe schon 4 Mal dieses Hotel gebucht und werde auch kein anderes Hotel buchen wenn ich nach Teneriffa fliege. Diese Hotelanlage ist einfach super; angefangen vom Personal, Essen, Sauberkeit und Service. Der Hotelgarten mit den verschiedenen Pool's und dem Wasserfall ist wunderschön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Bestens geführt.
Mit Enkel Lars 24 Jahre jung, war ich (73 Jahre) zwei Wochen im Hotel. Alles passte sehr gut: Das gesamte Hotel mit seiner sehr guten Ausstrahlung, das überaus große und vielseitige Angebot beim Frühstück und Abendessen, das Zimmer, in unserem Fall die Nähe zum Ausgang zu den Pools in dem sehr gepflegten Garten. Das gesamte Personal - in allen Bereichen - war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und hoffen, dass es keinen Besuchereinbruch durch die…