Bewertungen (3 069)

Axel(66-70)Deutschland
Lieblingshotel in puerto
Gutes 4sterne-hotel mit schöner badelandschaft. Guter Service. Zwar oberhalb vom Zentrum, aber mit den preiswerten Taxis- kein Problem. Etwas schwierig für Rollstuhlfahrer.
Sylvia(66-70)Deutschland
super 2 Wochen
wir waren das 3. Mal im Palace und wieder sehr zufrieden. Schöne, saubere Anlage mit toller Poolanlage. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer mit Sonne nachmittags. Da wird sehr gerne Fisch essen, ist auch das Essen für uns prima. Wir kommen wieder!!!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Haus ist immer zu empfehlen
schöne, ruhige Lage über der Stadt. Freundlicher Empfang und eine fürsorgliche Betreuung. Sehr aufmerksame Küche, glutenfreie Speisen immer vorhanden.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängel in der Gastronomie
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz und ist von drei Straßen umgeben.. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit allen Annehmlichkeiten (Safe gegen 2,50€ Gebühr pro Tag). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war zu keinem Zeitpunkt verschmutzt. Die Gartenanlage mit mehreren Pools luden zum verweilen ein. Liegen und Auflagen stehen dem Gast kostenfrei zur Verfügung. Auch die ausgewogene Grünbepflanzung in der Anlage war sehr schön anzusehen. Desweiteren gab es eine Poolbar mit kleinen Speisen und…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder dieses Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Rundum zufrieden gewesen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt zufrieden.
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer komfortabel. Die Lage und Umgebung des Hotels ist ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub in Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, toller Pool Anlage sowie sehr sehr guter Küche. Freundliche saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal! Absolut zu empfehlen Zimmer mit Poolblick :)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, empfehlenswert
Wir haben 12 Tage im schönen Hotel Puerto Palace verbracht und sind sehr begeistert. Neben dem freundlichen Personal an der Rezeption und vorallem in der Gastro, ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Für unseren Urlaub war es perfekt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in toller Lage
Wir waren das 1. Mal auf den kanarischen Inseln und somit auch das 1. Mal im Hotel Puerto Palace auf Teneriffa. Wir waren sehr zufrieden. Angefangen von der Anlage, de sehr sauberen Zimmern mit tollem Balkon. Wir hatten Meer Blick gebucht und haben den auch bekommen sogar mit noch zusätzlichen Blick auf den Teide. Der Blick war jeden Tag ein Genuss egal zu welcher Tageszeit. Das Hotel befindet sich einer wunderbaren und ruhigen Lage in den Hochebenen von Puerto de la Cruz. Die Anlage ist sauber und sehr grün. Die…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Puerto Palace ist angenehm !
Angenehmes, unaufdringliches, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und um Wunscherfüllung bemüht. Wir waren in der Nebensaison dort, deshalb war es recht ruhig und nicht überfüllt.