Bewertungen (3 069)

Henry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden wieder kommen.
Schönes Hotel mit schönem Blick über Puerto de la Cruz, wenn man Meerblick hat. Aber auch mit Blick nach inne auf den Poolbereich, ist man gut bedient. Von der Dachterasse hat man einen noch schöneren Blick über Puerto de la Cruz, den Teide und das Meer mit Sonnenuntergang. 2 Pools, 2 Whirlpools, 1 Kinderpool, Tischtennis, Dart, Fitnessraum, Minigolf etc. Es kommt keine Langeweile auf. Es gibt wohl auch noch einen Pool auf dem Dach für FKK Freunde. Wir hatten nie das Gefühl, dass es überfüllt ist, obwohl es wohl…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundrum alles gut
Wir waren rumum zufrieden mit diesen Hotel, freundlichkeit vom Personal bis hin zur Sauberkeit.Alles Perfekt.Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen da kann man einfach nicht meckern.Auch fanden wir den Pool bereich sowie den Fkk Bereich auf der Dachterasse einfach 👍 .Auch am Abend die Unterhaltung war immer sehr anspruchsvoll .Das einzige was bei uns im Badezimmer zu bemängeln war die Badewanne(Rost).Ansonsten haben wir uns sehr wohl in diesen Hotel gefühlt. Und kommen bestimmt mal wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder!!!😊
Sauber gepfleges Hotel.Zimmer und die poolanlage.Kinderspielplatz und Pool sehr schön.Essen ist wirklich für jeden etwas dabei.Echt Top👍.Ist alles in einer schönen Gartenanlage angelegt .Personal sehr nett und freundlich.Viele Ausflugsmöglichkeiten
Yvonne Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles sauberes Hotel. Tolle Anlage, super Personal und leckeres Essen. Abends Programm für die Gäste. Super Service.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder!
Gutes Hotel in schöner Lage in Puerto de la Cruz. Hervorzuheben ist die sehr schön gestaltete und gepflegte Poollanschaft.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind super sauber. Die Poolanlage ist total schön. Lediglich die Entfernung zum Meer ist etwas weiter, dafür gibt es aber einen kostenlosen Shuttlebus. Schade war, dass man am Strand nicht wirklich schwimmen konnte, da die Wellen zu hoch und das Schwimmen somit oft verboten war. Ansonsten rundum ein tolles Hotel und ein schöner Urlaub!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Poolbereich, Hygiene gut, Gastro sehr schlecht (!)
Schöne Poolanlage und von außen auf den ersten Blick nett: Schöne Bepflanzung und gute Aufteilung, Zimmer sind sauber; Minuspunkte für Lärm und Essen (!). Ich würde nächstes Mal wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel Erholung pur .
Ordentliches Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Essensauswahl Morgens und Abends war o.k...... (mehr geht immer ;-) Würde hier auf jedenfall wieder urlaub machen. Das Hotel liegt etwas erhöht zum rest des ortes es fährt aber mehrmals täglich ein shuttlebus zum strand .
Danja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder Hotel Puerto Palace 🙂
Sehr schönes, am Berg gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage, schönen Zimmern und netten Angestellten!
Gerd Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel etwas ungünstig zum Strand gelegen.
Schönes sauberes Hotel. Etwas ungünstig bzw. dezentral gelegen. Ansonsten, mit Mietwagen weiter zu empfehlen. Preis Leistung gut.