Sehr schönes Hotel, ideal für Erholungsferien. Wir waren zum dritten Mal hier und wurde nie enttäuscht. Wir hoffen, wieder kommen zu können. Unkomplizierter Check-In und Check-Out.
Übliche Ausstattung, sonniger Balkon mit Sicht auf die Poolanlagen und den Teide. Das Bad war akzeptabel, jedoch etwas ältlich. Alles war jedoch immer sehr sauber. Gute Betten, ruhig in der Nacht. TV Gerät mit den wichtigen deutschen Sendern. Es ist aber, wie in fast allen Hotels, zu tief aufgestellt. Eine höhere Wandmontage wäre sehr wünschbar.
Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit guter Auswahl. Es war immer einfach, etwas passendes zu finden. Wenn man etwas ausserhalb der Stosszeiten zum Essen ging, war die Atmosphäre ruhig und entspannt. Freundliches Bedienungspersonal.
Sehr freundliches Personal. Wir sind dankbar, dass uns ein Zimmer in der Nähe der Aufzüge reserviert worden ist. Beschwerden hatten wir keine.
- Wellness
- Sport
Wir benützen nur die Pools, diese aber sehr intensiv. Es wäre aber ein grosses Angebot an Sport- und Fitnessanlagen vorhanden. Jeden Abend ein Entertainmentprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arnold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen