Kitty (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Auszeit

Hotel liegt in der Nähe des Taoroparques, etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Ca. 10 Minuten bis zum Playa de Jardin. Super nettes Personal sowohl an der Rezeption, Gastrononie wie auch Zimmerservice.

• Gut
  • Sauber!!! Bequemes Bett.genügend Platz um sich wohl zu fühlen. Viel Platz im Kleiderschrank. Bad mit Bidet Abzug (kein Fenster) Duschbadewanne. Große Fensterfront fürt auf Balkon. Ich hatte Aussicht auf den Pool.

• Gut
  • Viel Auswahl Fisch Fleisch Salat Gemüse immer mit speziellen lifecocking Angeboten . Habe immer etwas leckeres gefunden und bin völlig zufrieden. 2 Kilo zugenommen

• Bestens. Siehe oben

• Gut
  • Hotel liegt an einer der Hautzufahrtsstrassen von Puerto de la Cruz, davon ist durch die konkave Anordnung der Gebäudeflügel nur wenig im Hotel zu merken. Es findet halt ein normales Leben rund ums Hotel statt. Mich stört das nicht im geringsten. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für Erkundungstouren.

• Gut

Schwimmen, Minigolf Basketballplatz Tischtennis Tennis und Fitnesscenter teilweise gegen Gebühr

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Kitty

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen