Bewertungen (3 069)

Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Puerto de la Cruz
Sehr sauber, nettes Personal, gratis Bus in die Stadt (hin+retour), super Poolanlage, Frühstück und Abendbuffet abwechslungsreich und sehr gut, zum Loro Park gibts gratis Fahrgelegenheit von der Stadt weg
Monika(51-55)Deutschland
Hotel Puerto Palace 👍
Personal ist sehr höflich, Hotel sehr sauber und ordentlich.Die Poollandschaft ein Traum.Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf den Pool. In der tropischen Gartenalage gibt es drei Pools und zwei Whirlpools. In kleinen in die Gartenalage integrierten Inseln sind rund um den Pool Liegen mit Sonnenschirmen untergebracht, was zu einer Wohlfühlathmosphäre beiträgt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ok
Essen ist für jeden was dabei, Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer war sauber, mPool war sehr gut und sauber, Hotel insgesamt in einem sauberen und ordentlichen Zustand
joschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel, toller Pool, empfehlenswert.
Tip Top Hotel. Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, das durch ständigen Einsatz der Mitarbeiter innerhalb und außerhalb des Hotelgebäudes. Die Pool-Landschaft ist ein Traum.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit allem notwendigen. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden. Der Pool ist sehr schön, und auch eine Runde Minigolf sollte man mal spielen. Außerdem verfügt das Hotel noch über einen Tennisplatz und ein externes Fitnessstudio, wo man allerdings zu ermäßigten Preisen trainieren kann. Zum Wasser sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Puerto Palace immer wieder!!
Super hotel! sind seit 5 jahren mindestens ein mal jährlich im haus. haben immer zimmer mit meerblick gebucht. 2.etage oder 3. absolut perfekte aussicht! seit diesem jahr ist allerdings das laute geräusch(und der gestank) der lüftung vom chinarestaurant (von 19:00-ca 1:30)(tennisplatzseite) beim schlafen sehr störend. waren gerade jetzt 11 tage wieder da, essen wie immer gut. personal super nett. besondere liebe grüsse an unseren lieben barkellner aleesandro (hoffe ich habe es richtig geschrieben) das hotel ist…
Sabrina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Ausblick. Wir hatten keinerlei Probleme oder Beschwerden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sauber.Das Frühstück ist sehr gut,natürlich kann man den Kaffee nicht mit unserem in Deutschland vergleichen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt , so dass man auch abends f´gut außerhalb Essen kann. Ein schöner Sonnenuntergang kann man von der Dachterasse sehen. .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gern wieder ins Puerto Palace!
Sehr sauber, sehr geräumig, Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl. Es ist hell und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Für mich das optimale Hotel mit einer wunderschönen Pool-Landschaft und einen herrlichen Blick auf den Teide.