Sehr schönes Hotel. Wir sind schon ganz oft dort gewesen und haben erneut gebucht. Leider hatten wir das Zimmer 113 zur Straße hin. Straßenlärm und vor dem Balkon direkt eine Transformator der durchgängig gebrummt hat. Und leider über dem Essensraum, das dauerhafte Geruchsbelästigung zur Folge hatte. Nicht schön. Schade, dass wir diese Erfahrung machen mussten. Wir haben uns dort immer so wohl gefühlt. Wir werden uns überlegen, dort noch einmal zu buchen. Stammgäste behandelt man anders. Aufpassen beim Buchen des Zimmers und beim Einchecken. Dieser Seite des Flures ist sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir hätten es gerne gesehen, wenn sie während Ihres Aufenthaltes Kontakt mit der Direktion des Hotels aufgenommen hätten, um Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten. Es steht Ihnen im Hotel jederzeit jemand von der Direktion zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen