Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit wunderbarer Poolanlage

Das Hotel befindet sich mitten in Puerto de la Cruz am "Berg", ca. 1,5 km vom Meer entfernt. Es ist sehr gepflegt, die Zimmer waren schön. Die Poolanlage war sehr schön, es waren immer Liegen frei. Das Essen war schmackhaft.

• Zimmer sind sauber und schön. Wir hatten seitlichen Poolblick und hatten keine Probleme mit Lärm.

• Leckeres Buffet, es war für jeden was dabei. Der Wein und auch die anderen Getränke waren günstig.

• Gut
  • Service war gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, aber eher distanziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas höher, ca. 1,5km vom Strand entfernt. Die Altstadt kann man wunderbar zu Fuß erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ung. 1-1 1/2 Stunden.

Man konnte sich Minigolfschläger, Tennisschläger, etc. ausleihen. In der Anlage befanden sich eine kleine Minigolfanlage und ein Tennisplatz. Das Entertainment am Abend war ok. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Vor allem die beiden Jacuzzis waren toll. Diese waren auf ca. 30 Grad beheizt. Der kleine Pool hatte ca. 25 Grad und der große Schöne 20 Grad.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, wir nehmen Bezug auf Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat. Zugleich bedanken wir uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen