Ich war nun schon 4 mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert über den sehr freundlichen Service die Sauberkeit und die Ausstrahlung des Hotels - hier muss man sich wohlfühlen und ich komme 2020 wieder ;-)
Zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet und sehr sauber und die Bäder sind sehr ansprechend und die Betten sind so das man einfach sehr gut schlafen kann - passt alles gut
Sehr abwechlungsreich und sehr schön angerichtet und einfach lecker - und wie schon erwähnt sehr angenehme Atmosphäre was auch am sehr freundlöichen Personal und den Servicekräften liegt und das schon seit Jahren !
Den Service kann man nur loben sowohl was die Reception betrifft und vorallem das Personal im Restaurant immer sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam
Wenn man etwas "Negatives" sehen möchte dann nur das das Hotel etwas sehr am Hang liegt und sowmit es etwas erschwerlich ist in den Ort zu kommen aber sonst ist die Lage toll mit Blick auf Meer und Teide und man kann auch alles gut erreichen wenn man gut zu Fuss ist !
Diese Gelegenheiten habe ich wenig genutzt da ich meist unterwegs war weswegen ich auch auf Teneriffa bin - abends war meist Unterhaltung die recht ansprechend gewesen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, wir nehmen Bezug auf Ihren vierten Aufenthalt im Hotel Puerto Palace und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause wieder gut gefallen hat. Zugleich bedanken wir uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen