Bewertungen (3 069)

Ursula (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr nettes Personal, angenehme Gäste, sehr sauber. Liegt in einer gepflegten Wohngegend von Puerto de la Cruz.
Peter, Thomaß(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Endlich ein Haus für die schönste Zeit des Jahre
Ruhig, oberhalb der Stadt in einer Seitenstraße gelegen.Außer am Sonntag, täglich mehrfacher, kostenloser Bustransfer vom Hotel in Innenstadt. Gäste die keine Verpflegung gebucht hatten, konnten im öffentlich zugänglichen Lokal ihre Speisen und Getränke zu günstigem Preis einnehmen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 5. Mal seit 2011 tollen Sommerurlaub verbracht
Sehr schönes Hotel, gute Lage in der Nähe vom Taoropark, toller Service, leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, wir waren jetzt schon zum 5. Mal in diesem Hotel seit 2011 und kommen in zwei Jahren wieder!
Dorian Norbert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung top
Von den Hotels in Puerto de la Cruz, die wir sahen, war das Hotel Puerto Palace am schönsten. Insbesondere die Glasfront und die 3 Aufzüge mit Aussicht sind sehr schön.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren komplett begeistert. Als wir nachts gegen 2 Uhr im Hotel geschafft ankamen. War für uns noch das Büfett offen und es war auch Wasser zum trinken frei. Spitze. Die Pool Anlage war sehr schön und auch sonst gab es nichts zu kritisieren. Ob es der Service der Gastronomie war oder die Reinigung. Auch das gesamte Hotel unser Zimmer oder das Flair des Speisesaal, mit schön gedeckten Tischen hat uns super gefallen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht nochmal!
Für 4 Sterne mangelhafte Leistung! Dusche nicht funktionell bzw. defekt, Mitarbeiter sind teilweise unzureichend freundlich. Für Nichtraucher überhaupt nicht zu empfehlen da fast überall geraucht werden darf. Kippen liegen herum auch am Pool. Die Liegen sind dreckig. Das Fitnessstudio verfügt nur über einen siffigen und defekten Crosstrainer und ist runter gekommen. Betten ok, Sauberkeit im Zimmer ok.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Ruhe zum ausspannen und weiterempfehlen.
Es ist kein Strandhotel, eher eine Ruheoase zum abschalten, ohne viel Lärm. Zur Entspannung wärmstens zu empfehlen. Wenig Animation (nur abends ein wenig Musik oder Folklore), keine Kinder, keine Hektik und keine Liegenreservierungen. Klasse !
Vera(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hat alles, was man braucht
Sind zufrieden gewesen - Sehr große und saubere Poolanlage. Nahe einer Bushaltestelle. Tägliche Reinigung der Zimmer, Personal sehr freundlich. Kostenloser Transfer in die Stadt (die ist zu Fuß etwa 20 min entfernt). Einzig das Essen (und der Kaffee!) könnten besser sein.
Danja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder Puerto Palace
Schöne, gepflegte, sehr saubere Hotelanlage am Berg in Puerto de la Cruz mit sehr schön gestalteten Poolbereich und sehr freundlichem Personal .
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur gut. Mehr braucht nicht geschrieben we
Ein sehr gutes Hotel. Ich bin schon das dritte Mal dort gewesen. Zimmer gut. Küche gut. Essen gut. Personal sehr gut. Kurz geschrieben: alles super gut.