Bewertungen (3 069)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder Puerto Palace
Ein sehr schönes,innen und aussen super gepflegtes Hotel. Der Poolbereich ist sehr groß und schön bepflanzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich einfach wohlgefühlt.
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Urlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Sauberkeit ist einmalig. Das Personal sehr höflich. Das Animationsprogramm am Abend gut. Das Preis/Leistungsverhältnis der Getränke ausgezeichnet.ein rundum gelungener Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Alles Top, gerne wieder !!! Waren zum 2ten mal im Puerto Palace und bestimmt nicht das letzte mal. Service und Sauberkeit sind besonders hervorzuheben .
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Das Hotel Puerto Palace ist sehr gut. Ich war bereits 3mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders schön finden wir die Poollandschaft. Vom Pool aus hat man den Blick zum Teide Vielleicht kommen wir wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war schön und wir kommen Weihnachten wieder.
Gutes, sehr gepflegtes Hotel. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Schöne und gepflegte Anlage. Zimmer ausreichend groß.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber etwas abgewohnt
Wir waren zum 6.Mal auf Teneriffa und wollten auch mal wieder ein paar Tage im Norden übernachten. Hinzu kommt, dass die wirklich guten Hotels im Süden im teurer werden und für mehr als 1 Woche als Familienurlaub bald nicht mehr bezahlbar sind. Also kombinierten wir ein Luxushotel 5 Nächte im Süden mit 6 Nächten im Norden im Puerto Palace, welches wir aus dem Jahr 1996 bereits kannten. Kurz gesagt: In dem Hotel hat sich nur wenig seit 1996 verändert. Und ein paar Dinge sollten doch mal wieder renoviert und besser…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit wunderbarer Poolanlage
Das Hotel befindet sich mitten in Puerto de la Cruz am "Berg", ca. 1,5 km vom Meer entfernt. Es ist sehr gepflegt, die Zimmer waren schön. Die Poolanlage war sehr schön, es waren immer Liegen frei. Das Essen war schmackhaft.
Erwin Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alt aber Sauber
Etwas älter und abseits des Trubels. Dafür ruhiger und sehr sauber. Sehr viele Deutsche und vorwiegend Europäische Gäste. Saubere und gepflegte Anlagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel .
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ruhig, große Zimmer, netter Service.. Schöne Gartenanlage. Zum Busbahnhof gut 10 min. Zu Fuß Wir waren rundum zufrieden.