Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit den verschiedensten Palmenarten. Das Service war sehr gut und auch die Zimmer waren sehr sauber, haben aber sehr nach Desinfektionsmittel gerochen, war aber nicht schlimm. Das einzige was mich gestört hat war die Temperatur beim großen Pool, wer will bei 18 Grad ins Wasser? Ansonsten war es ein traumhafter Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren okay, sehr sauber

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt am Meer, sondern auf einer Anhöhe, da war abends der Heimweg etwas mühsam. Aber es gibt in der Umgebung sehr viel was man unternehmen kann und wir waren begeistert. Der Norden der Insel ist wunderschön und es wird nie langweilig.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, wir nehmen Bezug auf Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat. Zugleich bedanken wir uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen