- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Puerto Palace befindet sich in einem veralteten Zustand. Der Großteil der Gäste (überwiegend deutsches Publikum) befindet sich jenseits der 65 Jahre. Holzeinrichtungen dominieren, der Speisesaal lädt nicht gerade zu längeren Aufenthalten ein. Auch in den Zimmern Holz soweit das Auge reicht. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig (z.B. Duschvorhang). Weder die Lüftung im Bad, noch die Lüftung im Zimmer funktionieren. So riecht es leider permanent etwas muffig. Als Schlafunterkunft geeignet, für einen Erholungsurlaub jedoch NICHT empfehlenswert. Trotz eines vergleichsweise günstigen Preises bietet dieses Hotel den Gegenwert nicht.
Sehr saubere Zimmer! Die Ausstattung des Zimmers konnte unsere Erwartungen jedoch nicht erfüllen (Holzdekor, gemauertes Bett, funktionslose Lüftung). Ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern der hoteleigenen Website.
Zum Frühstück und Abendessen gibt es ein Buffet. Dieses ist leider etwas eintönig. Sehr fleischlastig, viel fritiert und keine besonderen kulinarischen Überraschungen. Eine gesunde Ernährung ist nicht möglich. Es wird zwar ein tägliches Salatbuffet angeboten, doch dieses Unterscheidet sich von Tag zu Tag kaum. Der Kaffee an der Hotelbar ist zwar kostenpflichtig, dennoch sehr empfehlenswert. Wir legen euch den Besuch der zahlreichen kleinen und tollen Restaurants in der Altstadt von Puerto de la Cruz nahe.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Obacht Sprachbarriere: Das Hotelpersonal spricht nur sehr gebrochenes Deutsch und Englisch.
Vom Flughafen Teneriffa Süd etwa 90 Minuten mit dem Bus entfernt. Das Hotel Puerto Palace liegt auf einer Anhöhe. Dies sollte jedem Gast bewusst sein. Die Promenade und die Altstadt sind in zirka 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch der Loro Parque ist fußläufig erreichbar. Eine halbe Stunde wird für diese Strecke in etwa benötigt. Die Umgebung des Hotels ist ungepflegt und lädt nicht zu Spaziergängen ein.
Tischtennisplatte, Minigolfbahnen, Kinderspielplatz, Tennisplatz, Volleyballfeld, große Poolanlage inlusive zweier Whirlpools. Es gibt einen Zugang vom Hotel in ein öffentliches Fitnessstudio. Dieses wird von Einheimischen geführt und auch hauptsächlich von Einheimischen besucht. Der Zugang ist kostenpflichtig. Ein Tagespass kostet 5€, ein Wochenpass 18€. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt gemacht. Es ist für uns und unseren Entwicklungsprozess immer sehr wichtig eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Einmal möchte ich mich bei Ihnen für die lobenden Worte bedanken. Ebenso sind wir Ihnen aber auch für die Kritikpunkte sehr dankbar. Wir hätten es gerne gesehen, wenn sie während Ihres Aufenthaltes Kontakt mit der Direktion des Hotels aufgenommen hätten um eventuelle Fehler zu Korrigieren. Es steht Ihnen im Hotel jederzeit jemand von der Direktion zur Verfügung Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen