Beate Schreiner (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes und angenehmes Hotel

Schönes und angenehmes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Norden der Insel.

• Gut
  • Schöne gepflegte Zimmer mit nettem Ambiente. Sehr gute feste Matrazen. Geräumiges Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Zwei Waschbecken sind sehr angenehm.

• Die Büffett am Morgen und Abends waren sehr gut bestückt und abwechslungsreich. Es gibt für jeden Geschmack etwas....Super! Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm und nicht laut. Kleine Anmerkung für die Küche: Wir wurden am Abreisetag morgens um 5 Uhr im Hotel zum Flughafen abgeholt. Ausser einer Tasse Kaffee die wir am Automat holten bekamen wir leider nichts zum Frühstück,- obwohl wir es am Vorabend frühzeitig gemeldet hatten. Wir denken einen kleinen vorbereiteten Teller oder ein kleines Lunchpaket/Obst sollte es für solche frühen Abreisen schon geben....

• Der gesamte Service im Hotel verdient ein Sehr gut. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich, Im Service wird schnell abgeräumt und eingedeckt.

• Etwas ausserhalb vom Ort aber dennoch gut zu erreichen. Hotel bietet Shuttle an mehrmals täglich. Wer gut zu Fuss ist kann auch in ca. 20 Min. im Zentrum sein.

Poolanlage einfach traumhaft schön. Ein beheiztes Becken und zwei Whirlpool mit 32 und 34 Grad. Das grosse Becken war noch zu kalt. Liegen in ausreichender Menge - und es gibt zu jeder Tageszeit einen Platz in Sonne oder Schatten. Sehr schön! Fitness-oder Wellnessanlage nutzten wir nicht da das Wetter die ganze Woche traumhaft war. Jeden Abend tolles Programm im Barbereich..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Beate Schreiner

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Anschluss positiv zu bewerten. Ihr Kompliment haben wir mit Freunde an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen