Matze (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängel in der Gastronomie

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz und ist von drei Straßen umgeben.. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit allen Annehmlichkeiten (Safe gegen 2,50€ Gebühr pro Tag). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war zu keinem Zeitpunkt verschmutzt. Die Gartenanlage mit mehreren Pools luden zum verweilen ein. Liegen und Auflagen stehen dem Gast kostenfrei zur Verfügung. Auch die ausgewogene Grünbepflanzung in der Anlage war sehr schön anzusehen. Desweiteren gab es eine Poolbar mit kleinen Speisen und Getränken zu einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis. In der Nähe des Hotels befindet sich der Taoro Park der zum verweilen einlädt. Der Check In und Check Out verlief reibungslos. Das gesamte Personal stand mit Rat und Tat zur Seite stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch einen kostenfreien Hotelshuttle ins Zentrum und zurück ins Hotel. Parkplätze für den Mietwagen findet man auch immer rund um das Hotel. Jetzt kommen die einzigen zwei Kritikpunkte. Die Zimmer sind, da sie Fliesenboden haben sehr hellhörig und das Frühstücksbuffet sollte man etwas Abwechslungsreicher gestalten, da es doch bei einem längeren Aufenthalt recht eintönig wird. Auch die Qualität der Speisen ist nur Mittelmäßig. Nichts desto trotz war es ein gelungener Aufenthalt in einem guten Hotel und wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Matze

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Personal, Gartenanlage und Poolbar überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mark Menzhausen