Bewertungen (3 069)

Kianoush(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliche Personal und gute Küche. Besonders beliebt bei Senioren. kann ich nur empfehlen.....
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr schönes Hotel
Es handelt sich um ein sehr charmantes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Mit einer absolut Spitzenküche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger negativ-Punkt ist die Sauna / Wellnessbereich, diesen Bereich konnte ich nirgends finden. Das die Sauna am Ende der Umkleideräume liegt und nicht einmal Tauchbecken/Liegen beinhaltet ist nicht als Wellnessbereich zu bezeichnen !
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Service, Essen gut aber auf tiefem Niveau
An guter Lage oberhalb Puerto de la Cruz mit Sicht auf den Teide und das Meer. Weg vom Trubel und man ist trotzdem auch zu Fuss schnell unten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier bekommt der Gast ein faires Hotel geboten.
Ein gutes Haus in guter Lage. Freundliches Personal, grosszügige saubere Zimmer, tolle Poolanlage und abwechslungsreiches Essen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Insgesamt zufrieden.
Sauberkeit, Zimmer und Essen waren gut. Nur einige wenige Personen des Personals könnten freundlicher sein. Möglichkeit ein Auto direkt vom Hotel aus zu buchen hat sehr gefallen. Der Pool wirkt auf den Werbebildern etwas größer.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit schlechter Küche
Der Sterneabzug deshalb, weil das Essen leider nicht einem Viersternhotel entspricht. Es wird viel mit Fertigprodukten gekocht. Und es ist mehr oder minder immer das Gleiche! Leider, weil das Hotel ansonsten toll ist. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Alle Bereiche sehr sauber. Es ist kein neues Hotel, aber es wird scheinbar gut instand gehalten. Das Essen könnte aber besser sein... Frühstück ist gut, aber beim Abendessen gibt es Verbesserungsmöglichkeiten (z.B. frisches gegrilltes Gemüse). Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, was in der Stadt sehr praktisch ist, weil das Hotel auf einem Hügel und nicht im Ortszentrum bzw. Strandnähe liegt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Top Hotel auf Teneriffa
Unser sechster Aufenthalt im Hotel Puerto-Palace wurde beim Einchecken morgens um ca. 2:00 Uhr getrübt. Das Problemen war, daß unser per Mail zugesagtes Zimmer nicht auf der dritten Etage nah der FKK Terrasse zur Verfügung stand, sondern man uns ein Zimmer auf der zweiten Etage nah dem Kreisverkehr anbot, in dem wir dann die erste Nacht wohl oder übel übernachtet haben. Am anderen Morgen wurde uns dann zugesagt, daß wir im frühen Nachmittag ein Zimmer entsprechend unseren Wünschen beziehen können. Stolz händigte…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut ein empfehlenswertes Hotel(Preis/Leistung)
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage,sehr guten Essen und angenehmen mehrsprachigen Personal in ausgezeichneter Lage .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zum weiter empfehlen. Es ist ein älteres Hotel was gut in stand gehalten wird. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr sauber, groß und schön.