Sehr ansprechendes, liebevoll geführtes, gut gepflegtes Hotel. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt, die Lage hat uns sehr gut gefallen, der Service war klasse, gab nichts zu meckern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adäquates 4 Sterne-Hotel mit altersmäßigem Fokus
Gut geführtes, sehr ordentliches Hotel, das eher beim älteren Publikum beliebt und meines Erachtens nach auch dahin ausgerichtet ist. Die Lage ist für Puerto de la Cruz gut.
Der erste Eindruck war sehr gut. Ganz besonders möchte ich hervorheben daß wir trotz 3 Std. Verspätung ( Streik) Nachts um 24,00 Uhr noch ein Essen bekamen. Auch bei sehr frühen ( 6:00 Uhr) Ausflugsterminen bekamen wir schon ein Frühstück. Die Lage ist sehr schön. Zur Altstadt muß man schon ein wenig gut zu Fuß sein. Tolle Poollandschaft. Es waren immer sehr freundliche Ansprechpartner da. Uns hat es super gefallen
Wir sind freundlich aufgenommen worden. Das Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Animationsprogramm war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes durchschnittliches Hotel für Paare
Gutes sauberes Hotel für Paare, aber eher nicht für Kinder.
Für Kinderanimation stand nur ein junges Mädchen zu Verfügung, welche leider kein deutsch gesprochen hat. Sie saß nur am Tisch und hat Ausmalzettel verteilt.
Nettes Personal, ausreichend große Doppelzimmer mit Balkon. Bad ist zwar sauber, aber in die Jahre gekommen und könnte renoviert (Fugen sind schwarz, Badewanne mit Duschvorhang und recht alter Duschbrause, Bidet ist auch nicht mehr zeitgemäß ) werden.
Schönes Hotel, welches die 4 Sterne verdient! Jedoch nichts für junge Leute. Das Hotel befindet sich in Puerto dela Cruz und ist ein ganzes Stück vom Meer entfernt. Was jedoch nicht so schlimm war, da man hier für eine Taxifahrt nur 4€ zahlt!