Bewertungen (3 069)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhige Hotelanlage zum Erholen.
Ruhige Hotelanlage, Schöne Poollandschaft. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Freundliches Personal, Buffetangebot abwechslungsreich. Zimmer zur Straße teilweise mit Verkehrsgeräuschen.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Ingesamt gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen mittelmäßig, vor allem die Nachspeisen sind durchwegs schlecht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Alles da was muss.
Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles sauber. Schöner Poolbereich. Ein Auto mieten im Hotel ist problemlos. Parkplätze vor dem Hotel und Hoteleigene Tiefgarage. Wir waren zum 2 Mal hintereinander dort und waren wieder sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Eigentlich ordentliches Hotel, aber durch die angrenzende TF-Straße viel zu laut. Man nhat mich zwar unkompliziert Zimmer wechseln lassen, aber das war nur eine wenig leiser
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlichtes veraltetes Hotel in neutraler Lage.
Sauberes Hotel für ältere Menschen mit neutraler Lage und bescheidenem Essen. Nicht für Familien mit Kindern geeignet. Als reine Schlafunterkunft evtl. akzeptabel.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Solides Hotel, sehr guter Service der Repetition.
Solides Hotel mit sehr gutem Service an der Repetition. Etwas abseits vom Zentrum gelegen und nicht ganz so die ruhige Lage wie erhofft. Man sollte ehr ein Zimmer zum Meer oder der Poolanlage nehmen, als zum Park. Gute Kondition ist gefragt bei Ausflügen zu Fuß in die Stadt.
Stella Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
gutes Touristenhotel in der Stadt.
Ich bin alleinreisend, Vegetarierin und hatte mich hier eingebucht, weil das Hotel als ruhig beschrieben wurde. Für ein nächstes Mal , würde ich definitiv ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und mit Meerblick nehmen. Dies scheint wohl wirklich - für meinen subjektiven Geschmack - ruhig zu sein. Die Einzelzimmer liegen alle in den Spitzen des v-geformten Gebäudes und nahezu direkt an einer vielbefahrenen Straße. Auch die mit Meerblick. Als Vegetarierin habe ich mich neben Spaghetti mit Tomatensoße, die bestimmt für…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes älteres Hotel in ruhiger Hanglage
Das Hotel ist aus den 90er Jahren und hat somit ein paar optische Baustellen. Das Eingangsportal ist z.B. recht dunkel. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt (außer die verschmutzen Liegen).
Rieta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zentrum, der Strand und Loro Park sind fußläufig in ca. 1/2 Std. erreichbar. Zurück dann lieber mit dem Taxi. Zimmer und Bad 1A, Essen ausreichend.Personal sehr freundlich und fleißig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
„Palace“-Zenit zeigt nach unten
Auf der Suche nach einem bezahlbaren Langzeithotel mit trotzdem etwas gehobenen Niveau hatten wir uns in diesen Januar erstmals nach zig Winterjahren auf Gran Canaria für das kühlere Puerto de la Cruz und das Hotel Puerto Palace entschieden. Grund dafür war die mit über 90 Prozent empfehlenden Rezensionen auf HolidayCheck. Wir hätten bei der Wahl aber lieber mehr zwischen den Zeilen lesen sollen. Vor allen Dingen Langzeit-Überwinterer und Stammkunden im betagten Alter (eher weit über 70 als darunter), um die sich…