Bewertungen (3 069)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Urlaubhotel auch als Startpunkt für Ausflüge
Ein sehr schönes Stadthotel in Puerto de la Cruz mit der vielleicht schönsten Poollandschaft. Die Hotelzimmer sind sauber und renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen ist lecker.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen suptropisch angelegten Gartenanlage und schönen Pools. Verpflegung (wir hatten Halbpension) und Zimmer waren sehr gut. Man muss gut zu Fuß sein, wenn man den Weg vom Ortskern oder Strand zurück zum Hotel nimmt, da es ständig bergauf geht. Es bestand aber auch die Möglichkeit den Shuttlebus zu benutzen, der mehrmals täglich in den Ort gefahren ist.
klaus karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ohne jede Beanstandung
Ja. Gute Lage. Schön gelegen.Etwas Abseits vom TRubel. Shuttle Bus verfügbar,aber nicht am Sonntag. Bar und Aussenanlage gut.
vonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Palace (auch) für Wanderer
Guter Ausgangspunkt für Wandertouren, der Nationalpark El Teide - seit 2007 Weltnaturerbe als "weltweit eine der wertvollsten und verschiedenartigsten vulkanischen Landschaftsformen mit außerordentlichen Naturschätzen" - ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt, wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Poolblick, soweit alles gut, leider aber Bett mit Betonunterlage und die Kissen waren harte Würstchen. Die Poollandschaft ist wunderbar mit ruhigen Ecken, die Dachterrasse ist traumhaft schön mit Ausblick. Das…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Das Puerto Palace ist ein 4 Sterne Hotel mit einer wunderschönen angelegten Poolanlage und Zimmern. Es ist ruhig und auch für Abwechslung ist gesorgt. Es verfügt über eine Minigolf Anlage, ein Fitnessraum, Tennisplatz und Tischtennis. Im Hause befindet sich auch ein Friseursalon,eine Massagepraxis und ein Manikürstudio. Ausserdem verfügen sie über einen schönen Barbereich mit Animation abends.
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super entspannter Urlaub mit Top Preis Leistung.
Service und Essen prima. Anlage sehr gepflegt und Zimmer sauber. Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles weitgehend o. K. ......das Essen ungenießbar
Schöne und saubere Anlage. Das Essen ist eine Zumutung . Eine wunderschöne Anlage ....komme gerne wieder, wenn der schlechte Koch fort ist
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Auszeit vom Alltag
Das Hotel war super! Unser Zimmer war immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist auch Wahnsinn. Man hat auf der Pool Seite immer einen Blick auf die Berge und den Sonnenaufgang.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber und Gepflegt
Ich bin zum 9.mal im Hotel Puerto Palace, was soll ich da jetzt noch schreiben. Das Hotel ist den Preis der Reise wert. Für uns Optimal.
Frau Emma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Puerto Palace
Das etwas in die Jahre gekommenenes Hotel liegt ca. 6 Taxi min vom Centrum entfernt, jedoch auch sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Poolseite ist durch die nahe gelegene Strasse etwas unruhig, der Aufpreis für die Meerseite lohnt sich in jedem Fall. Die oberen Etagen geniessen auch den besseren Blick. Das W-Lan Signal ist leider auch sehr schwankend und nur und der Lobby etwas stabiler.