Bewertungen (3 069)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Super Personal und Leckeren Essen. Wir hatten einen Super Urlaub und alles hat in diesen Hotel gestimmt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme gerne wieder !
Ein schönes Hotel mitten in Puerto de la Crus. Der Weg in die Stadt ist steil aber gut. Man sollte etwas Sportlich sein. Zur Not fährt auch ein Bus die Gäste in die Stadt.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel
Der Blick vom Balkon in den Hotelgarten war einfach fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals/der Servicekräfte war ausgesprochen gut, trotz der fortgeschrittenen Urlaubszeit im November. Wir hätten uns im Restaurant gerne einen festen Tisch für vier Personen gewünscht. So mussten wir jedes Mal erneut einen Tisch suchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne weiter zu empfehlen, für jeden ist was dabei
Eine schöne liebevoll eingerichtete Anlage. Großes Spektrum der Erholung. Nettes Personal. Für jeden ist etwas dabei.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ruhiges Hotel in schöner Lage für mobile Mensc
Ein relativ ruhiges Hotel in schöner Lage oberhalb der Stadt. Es ist für einen Badeurlaub aufgrund der Lage nicht unbedingt geeignet.
Kai(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommen
Sauber, aber sehr veraltet, genau das Gegenteil von hipp. Aber die meisten Hotels im Norden sind in den 70-80 Jahren gebaut worden.
RS(71+)Deutschland
Entspannte Tage
Etwas befremdlich war für mich, dass für den Zimmersafe eine Tagesgebühr von 2.50€ verlangt wurde. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche und sind total begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal sehr nett. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel ohne Wenn und Aber!
Schönes, gepflegtes Hotel. Zwar schon etwas älter aber sauber und top in Schuss. Die Pool Anlage lädt zum Schwimmen und sonnenbaden ein.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für Ausflüge
Schickes 4-Sterne-Hotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr sauber ist. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für unsere Reise war es super, es gab eine kostenlose Tiefgarage für unseren Mietwagen - außerdem kostenfreies W-LAN im ganzen Hotel.