Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage.

Sauberes, freundliches etwas abseits gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage. Durschnittliches Essen und jeden Abend Programm (eher auf das ältere Publikum fixiert).

• Gut
  • Sauberes Zimmer. Leider nur eine Steckdose im Schlafzimmer. Großer Balkon. Ruhig.

• Es gab zwar eine große Auswahl, diese war aber jeden Tag ziemlich identisch. die Preise an der Bar und im Restaurant (für die Getränke) sind echt super gut. Man ist immer satt geworden aber leider nicht abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht.

• Top!

• Mit dem Bus braucht man circa 90 Minuten bis zum Flughafen im Süden der insel. Das Hotel ist zwar Kilometertechnisch nicht weit vom Meer bzw. dem Stadtzentrum entfernt, der Weg ist aber nur für Leute geeignet, die schlecht Zufuss sind.

• Gut

Schöne poolanlage mit Whirlpools sowie einen extra FKK-Bereich mit Pool und Whirlpool auf dem Dach des Hotels. Ein fitnessstudio gibt es auch, dieses muss pro Stunde mit 5€ bezahlt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr gehrte Kunden, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und bedanken uns auf diesem Weg, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck teilen. Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heissen und wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen David Herrera director.