Bewertungen (3 069)

Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, etwas abseits gelegen. Wer gut und gerne zu Fuß unterwegs ist, ist hier richtig. Viele Rentner und ältere Urlauber, wenig junge Menschen.
Anka(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr schön angelegtem Garten,das Personal nett und freundlich, sehr fleißige Gärtner die jeden Morgen die Auflagen der Sonnenliegen ,am Pool gereinigt haben. Im Grunde ist die Lage des Hotels auch sehr schön, mit schöner Sicht. Dennoch gibt es einen Kritikpunkt und das ist der Staßenlärm, da direkt am Hotel eine stark befahrende Straße entlangführt.
Manfred(61-65)Deutschland
Das "Berghotel" Puerto Palace
Gutes Hotel mit angenehmem Ambiente. Altstadt zu Fuß, allerdings steil bergab und entsprechend wieder bergauf, in 15 - 30 Minuten zu erreichen. (Taxi ca. 4€ pro Strecke). Schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider war die Zimmerreinigung manchmal etwas "husch husch". In ca. 8 Meter Entfernung vor den Balkonen der Meerblickzimmer befindet sich ein Tennisplatz. Den ganzen Tag "Plop, Plop, Plop". Das Frühstücksbuffet war absolut top. Das Abendbuffet konnte da nicht…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Erholungsurlaub das optimale Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Der einzige Nachteil ist das man mit einem Bus ins Zentrum fahren muss wenn man nicht gut zu Fuß ist.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das Puerto kann man jedem empfehlen.
sauber und weiträumig waren schon ein paar mal giert und haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.Der Erholungs Faktor war gut .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Woche, Hotel mit kl. Schwächen
Anständiges Hotel, tolle Pool-Landschaft, und gute Zimmer, Service und Essen ganz prima, jedoch mit kleinen Schwächen...
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja werd ich nicht weiter empfehlen.
Hotel in die Jahre gekommen von der Ausstattung,. Ausflüge zum loro Park oder wasserpark zu Fuß erreichbar . Unbedingt einen Mietwagen nehmen, sonst verpasst man alles
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, wie immer alles ausgezeichnet
Als Organisator einer Reisegruppe weiß ich, warum wir immer im Puerto Palace wohnen. Es war inzwischen mein 7. Aufenthalt dort. Wir waren zu 11 Personen angereist. Insgesamt waren bei den früheren Aufenthalten schon ca. 35 Mitglieder unserer Reisegruppe in dem Hotel und niemand hatte einen Grund, sich zu beschweren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Eine 0,7 l Mineralwasserflasche für 1,70 Euro und 0,5 l Hauswein für 3,50 Euro in einem 4 Sterne Hotel sprechen für sich. Alles war wie immer sauber,…
Babara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr großes Hotel mit wundershönem Pool,
sehr großes Hotel mit wunderschönen Poolanlage,hat gepaßt um Sonne zu tanken.Etwas abseits gelegen,nicht geeignet,um abends noch ein wenig zu bummeln.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder!
Sauberes, großes Hotel. Abendanimation durchschnittlich, Essen ebenfalls durchschnittlich. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, angemessene Getränkepreise, schöner Pool.