Bewertungen (3 069)

Reiner(56-60)Deutschland
Sehr ordentliches, zentralgelegenes Hotel
Sehr saubere Anlage. Schöne Zimmer. Gute zentrale Lage. Teilweise gutes Abendprogramm. Gute Busverbindungen in unmittelbarer Nähe zu einem kleinen Preis.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist gut. Wir werden wieder buchen.
Hotelpersonal ist sehr freundlich, Hotel sehr sauber, die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, Essen ist sehr reichlich und jeder sollte auch für sich was finden.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Wanderer, schlecht ohne Mietwagen
Recht großes, gut gepflegtes Hotel. Zimmer recht modern und sauber. Liegt an einer Straße, hat aber nicht übermäßig gestört. Der Pool ist hübsch angelegt. Es gibt eine Badeaufsicht und das Wasser wird regelmäßig kontrolliert. Hatten einen Badeurlaub geplant. Da direkt hinter dem Hotel der Berg Teide ist haben sich die Wolken hier allerdings gestaut und es war während unseres gesamten Aufenthalts bewölkt und verregnet. Für Badeurlaub meiner Meinung nach also nicht geeignet da ich davon ausgehe dass das Berg- Wolken-…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel, top!
Wir waren wirklich sehr begeistert von dem Hotel. Es ist sauber und trotz der Größe war es nie überfüllt. Die Lage ist sehr schön und der Außenbereich trifft genau den Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich, das essen gut und ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren! :)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieser Urlaub bringt einen auf die Palme!
Das Hotel lag ziemlich zentral an einem Berg und man brauchte einige Minuten bis zur Stadt zu Fuß. Animation am Tag war überhaupt keine und die Animation am Abend (davon ist eher abzuraten). 5 - 7 Tage immer das selbe Programm (Tito - Playbacksänger - Stimmung auf dem Nullpunkt). Service im Hotel ist soweit zufriedenstellend gewesen. Mehr Abwechslung bei Frühstück und Abendessen wäre wünschenswert gewesen. Ich würde nicht ein 2. Mal wieder hinfahren. Für junge Leute einfach eine schlechte Adresse.
Bini(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Das Essen war gut, das Personal sehr nett. Es war nahezu alles perfekt, nur das Wetter war anfangs etwas durchwachsen, aber vergesst, was der Wetterbericht sagt, meist wird es schöner und wärmer als angezeigt :)
MR(51-55)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Man kommt zu Fuss in den Ort. Auto aber empfehlenswert.Servicepersonal bei den Mahlzeiten sehr unfreundlich. Die Essensauswahl, die Qualität und Geschmack eine Katastrophe. Geschmacklich sehr schlecht. Fleisch ungenießbar. Fisch und Gemüse zu Tode gekocht. Frühstück immer das selbe. Keine frische Marmelade. Brötchen aufgebacken. Nur zwei Brotsorten. Muss dringend schnell etwas geändert werden. Mit Halbpension nicht zum empfehlen
Jördis Penelope(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotelzimmer liegt etwas oberhalb der Stadt ca. 25 min zu Fuß zum Strand(Alternativ 8 min. mit dem Taxi für 5€). Es fährt täglich ein Bus in die Stadt. Von dort gelangt man schnell an jede Sehenswürdigkeit. Das Essen ist nicht sehr vielfältig aber im Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage die zum verweilen einlädt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt ein Auto mieten, etwas steil gelegen
Mit einem Mietwagen in Ordnung, sonst zu weit zum Strand sowie zum Stadtzentrum. Die Strände sind ungepflegt und die Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Als Startpunkt für die Ausflüge und Wanderungen sehr günstig gelegen. Es gibt in Puerto Cruz bessere Hotels, die leider ausgebucht waren. Es gibt aber auch deutlich schlechtere.
Birgit und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Puerto Palace jederzeit wieder !
Sauber und gut organisiert. Freundliches zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich schnell zuhause. Eine klare Empfehlung !!!