Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Aussenanlage, Pool und Wirlpool sind angenehm. Wir wollten die Insel und die Menschen auf Tenerife kennen lernen, dafür war die Lage des Hotels sehr gut geeignet.
Hotelanlage sehr schön, Zimmer mit Meerblick super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Lage. Busshuttle in die Altstadt mit Hotelbus möglich. Alles aber gut zu Fuß zu erreichen.
Verpflegung allerdings Massenabfertigung. Nicht zu viel erwarten!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gepflegte u. saubere Hotelanlage.
Zimmerservice freundlich und sehr ordentlich. Waren nach 2014 nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Frühstücksangebot ausreichend u. akzeptabel. Buffetauswahl nahezu immer gleichbleibend. Wenig Abwechslung, Gemüse teilweise zu weich gekocht.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und weitestgehend gutes Essen. Leider war das WLAN nicht so besonders (Verbindungsprobleme, langsam).
Grundsätzlich aber empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Fußläufig ist alles erreichbar was man so zum Wohlfühlen braucht. Zimmer sehr sauber und geräumig, Poollandschaft schön angelegt und absolut nicht überfüllt. Beim Essen dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden und die Getränkepreise beim Abendessen sind definitiv human. Einziges Manko ist der Service an der Hotelbar. Lange Wartezeiten, teils unfreundlich und inkompetente Kellner (ausdrücklich NICHT alle).
Wer will einen schonen Urlaub in Puerto de la Cruz machen, den würde ich diesen Hotel sehr gern weiterempfehlen. Alles war sehr gut, und wir sind sehr zufrieden.