Bewertungen (3 069)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Generationen zusammen im Familienurlaub
Wir waren mit drei Generationen dort. Schwiegermutter, Teeny-Tochter und wir. Sehr guter Service. Am Anreisetag kamen wir ungeplant gegen 24.00 Uhr an, so das wir kein Abendbrot mehr einnehmen konnten (dafür kann das Hotel nichts). Es gab einen Gutschein für ein Mittagessen, zur Begrüßung eine Flasche Cava-Sekt (Tipp: In die Minibar gucken) und einen Früchtekorb. Unsere Abholung war um 05.15 Uhr bei der Abreise, trotzdem wurde uns etwas zum Frühstück bereitgestellt. Es ist eine flachere schön angelegte Anlage mit…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel daß zum Wiederkommen einlädt
ausgezeichnetes Hotel mit schöner Poolanlage und zwei Whirlpools das am oberen Rand von Puerto de la Cruz liegt.
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erlebnisreich
Trotz nicht naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten ausser Supermarkt, gibt es viele Ausflüge die man Buchen konnte, gute Einführung und sehr Verständlich. Sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
schöner Aufenthalt
Das Hotel an sich ist gut. Die Lage an der viel befahrenen Straße ist aber nicht so glücklich für Personen mit leichtem Schlaf. Auch im Zimmer mit Meerblick war der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster deutlich zu hören.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Empfehlen!
Gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage ...... mit gutem Gewissen, weiter zum Empfehlen !! Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück, den Abendessen könnte man etwas verbessern. Vorstellungen und Shows am Abend - angenehm und nicht kitschig. Preise am Bar und beim Essen - "human". Zum Zentrum, zu Fuß muß man ca.20min. gehen. Zurück zum Hotel - etwas steile Abschnitte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütlich und lecker.
Die Austattung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, wird 2017 ausgetauscht. Das Essen und der Service sind erstklassig. Die Poolanlage ist gepflegt und gemütlich. Es ist das einzige Hotel mit einem sehr ruhigen Fkk-Bereich auf dem Dach.
Günther(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel, gern wieder
Wohlfühlhotel mit toller Garten-/Poolanlage für immer wieder oder Langzeiturlaub. Wir waren mit Freunden zum 2. mal da und werden wiederkommen
Ralf Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein solides, sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Im Bett habe ich nicht besonders gut geschlafen, aber das kann auch an mir liegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles bestens
Sehr gutes Hotel, super Gartenanlage mit Einigen Pools sowie viel Grün. Geräumige funktionelle leise Zimmer, alle mit Balkon. Super Sauber in allen Bereiche Innen und Außen. Gerne wieder.
Andy(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist sehr sauber,aber der Lärm der Straße trübt schon die Ruhe die man im Urlaub haben möchte.Es war nicht daran zu denken die Terrassentür Nachts offen zu lassen(ich habe einen leichten Schlaf).Das Essen hat uns überzeugt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.