Bewertungen (3 069)

Uli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel, guter Service und gutes Essen
Hotel mit vielfältigen Angeboten, einer tollen Poollandschaft, nettem Personal und einer großen Auswahl am Buffet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im nächsten Teneriffaurlaub gern wieder.
Insgesamt gefiel uns das Hotel, bis auf das Essen, ziemlich gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wir hatten einen schönen Balkon Richtung Pool mit Blick auf den Teide. Hier konnte man abends oder auch mal tagsüber wunderbar sitzen. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, man bekommt immer eine Liege, es gibt eine Poolbar für Getränke und Eis. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch und sind meist sehr freundlich. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Laden, in dem man z.B. Postkarten und Briefmarken…
Bowen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Die Zimmer sind angemessen eingerichtet und sauber. Frühstück, als auch Abendessen waren lecker und umfangreich, aber wir hätten uns noch mehr frische Früchte am Frühstücksbuffet gewünscht. Die Poolanlage ist wirklich schön!
Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Meine Empfehlung als Wiederholungstäter
Bin schon das 3. Mal in diesem Hotel gewesen, da es mir mit seiner terassenförmigen Pool- und Gartenanlage sehr gefällt. Verglichen mit anderen Hotels vor Ort, ist es ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und nicht alles sieht mehr neu aus, aber das Ambiente und der Service laden zum Wiederkommen ein. Ich werde es tun.
Bo(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
es ist gut gelegen und sehr um Sauberheit bedacht, kostenloser Hoteltransfer zur Innenstadt, Nähe zum Meer und Loro Parque
Doni(61-65)Deutschland
Top-Urlaub
Sehr gutes Hotel in allen Belangen, und die ganze Hotelanlage strahlt Sauberkeit und Ordnung aus. Es war ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren im Januar für 8 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich super, es ist ruhig, Strand und Stadt sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Beim essen waren wir allerdings sehr sehr enttäuscht. Mit den Brötchen konnte man jemanden erschlagen, es wird nicht viel Abwechslung geboten, und abends haben wir sehr oft auswärts gegessen- da es ungenießbar war. Zu 95% befinden sich unentspannte Rentner als Gäste in diesem Hotel. Wir waren…
Sigrid & Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum zweiten Mal im Puerto Palace
Wir waren nach vier Jahren zum zweiten Mal im Puerto Palace und wählten es noch einmal, weil wir nicht nur die Lage gut fanden, sondern auch mit dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Die Auswahl beim Abendbüffet war noch immer zufriedenstellend, hat jedoch nachgelassen, vor allem was Gemüse und Fleischauswahl betrifft. Auf den Zimmern vermissten wir nach wie vor einen Heißwasserzubereiter, der in anderen 4*-Hotels inzwischen Standard ist. Insgesamt jedoch gefiel es uns wieder sehr gut. Die Aussicht vom…
Manu und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub zum Genießen
Es liegt ca 15 Minuten Fußweg Oberhalb des Hafens/Strand. Man sollte jedoch wissen das alle Wege recht steil sind. In der Umgebung gibt es parkähnliche Anlagen die zum Relaxen einladen. Für persönliche Einkäufe gibt es viele Möglichkeiten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in Stadt Nähe
Im Grunde ist dies ein sehr schönes Hotel für Leute mit dem Wunsch etwas in und um Puerto de la Cruz zu unternehmen, die Zimmer sind ausreichend Groß, der Balkon auch, für ein Stadt nah gelegenes Hotel fanden wir es ruhig, was man wissen sollte, der Safe kostet extra, Handtücher zu tauschen auch und der Getränkeservice ist nicht der schnellste auch nicht wenn mal die Getränke ja bezahlt.