Bewertungen (3 069)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich komme bestimmt wieder, schönes Hotel, rundum z
Ein tolles Hotel in dem ich mich in den letzten 2 Wochen rundum wohl gefühlt habe. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Puerto de la Cruz 2016
Schöne Anlage.Sauber und super Service..................................................................
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir würden es weiterempfehlen
Highlights: Speisen / Auswahl / Qualität / Pool-Landschaft / Sauberkeit / Personal, ALLES TOP*****! Enttäuschend: Einige, wenige Gäste, welche trotz Kleidungs-Ordnung ungepflegt, mit Shorts, schäbigen Sandalen (Latschen) und Unterhemd müffelnd im Speisesaal erschienen (speziell zum Frühstück).
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel- gerne wieder
Wir waren schön öfter Gast im Puerto Palace und werden wiederkommen. Sehr schöne Aussenanlagen und Poollandschaft. Sehr sauberes Hotel, gut durchorganisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel nicht mehr - die Stadt immer wieder
Lautes Hotel mit nettem Reinigungs- aber meist muffigem Restaurantpersonal. Wir hatten Kakerlaken im ersten Obergeschoss im Badezimmer - in der Türzarge.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden wieder kommen
Hallo, wir haben den Aufenthalt von sieben Tagen sehr genossen. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Auch mit der Sprache gab es keine Probleme. Das Frühstück und Abendessen war für uns gut. ( für uns kein Dosenfutter, wie manche es hier bewerten) Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Zum Strand und Std sind es ca. 20 Gehminuten, aber es wird auch ein Shuttlebus angeboten. Die Zimmer mit Meerblick sind schön und waren für uns Ordentlich. Auch die Putzfrauen haben jeden Tag Ihre Arbeit gut geleistet. Der Pool…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden.
Dieses Hotel hat alle unsere Vorstellungen die wir hatten mit ganzer Zufriedenheit entsprochen. Würden dieses Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Hotel zum Übernachten gut
alles in allen gut, bis aufs Buffet. Schöne Pool Anlage, nur die Wassertemperaturen sind zu kalt 21-24 grad ,Wirllpool ca 30-32 grad.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit,Hotel schön,Essen schlecht.
Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber.Das Essen hat leider enttäuscht!Die Küche war unterirdisch. Es hab keine Abwechslung,leider.Die übriggebliebenen Essensreste wurden am anderen Tag in neue Speisen umgewandelt.Zum Beispiel den trockenen Fisch gab es am anderen Tag als Fischkroketten.Das Rindfleisch war hart,die Pfannenkuchen die reinste Mehlpampe.Sogar das Rührei hat nach Mehl geschmeckt.Der Fisch war totgebraten,die Spiegeleier waren oben auf roh und unten so hart,dass man sie an die Wand hätte nageln…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine positive Urlaubserfahrung
Sehr gutes profess.freundl.Personal Sehr gepflegtes Hotel und schöne Pool-Landschaft Gut ausgestattete Zimmer Gutes Speisen u.Getränkeangebot Gutes Preis-Leistungsverhältnis