Das Puerto Palace ist ein mittelgroßes 4-stöckiges Hotel, etwas außerhalb vom Zentrum auf einer Anhöhe gelegen. Gleich der erste äußere Eindruck war sehr positiv, wir waren sehr froh, dieses Hotel gewählt zu haben. Auch von Innen machte es gleich einen sehr guten Eindruck, guter Zustand und sehr sauber. Wir wurden kurz und knapp begrüßt und ein Angestellter brachte uns unsere Koffer aufs Zimmer. Gebucht hatten wir Halbpension, der Altersdurchschnitt der überwiegend deutschen Gäste lag, jahreszeit bedingt, bei 65…
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Pflanzenvielfalt ist riesig.Nur der Pool ist um diese Jahreszeit sehr kalt. Dafür stehen aber zwei beheizte Wirrpools zur Verfügung.Das Hotel ist sehr sauber nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitangebote, zum LoroPark sind es nur wenige Gehminuten, dunkler etwas steiniger Sandstrand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit vielen neuen Eindrücken
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Gerne wieder. Leider gab es zum Frühstück kein frisches Obst. Das lag dann am Abend beim Nachtisch. Wäre so einfach gewesen, das frische Obst morgens dazu zu stellen. Auch keine Nüsse und kein Weißbrot zum Frühstück. Nur Toast. Schade. Auch das Abendessen haben wir in diesem Hotel schon delikater erlebt. Der Wintergarten wurde erst geöffnet, wenn kein Platz mehr frei war. Das fanden wir auch schade, da der Wintergarten der schönste und ruhigste Raum zum…
Die ferien hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel zeit im hotel durchgebracht. Das essen war sehr gut. Das hotel war super. Nur die leute des hotels ware nicht immer freundlich.
Highlight war die Poollandschaft. Enttäuscht waren wir vom Service an der Bar. Hier fehlte Barkeeper, damit die Kellner nicht so viel Zeit mit der Herstellung der Drinks verschwenden. Die Abendshows waren ebenfalls enttäuschend.
Das Puerto-Palace ist in gepflegtem Zustand. Das gesamte Personal immer kompetent und freundlich. Dachterrasse(Nudist-) und Poolbereich für uns optimal. Mit Hotel-Shuttle gut versorgt. Ansonsten günstige Taxen (3.45€). Tagsüber der Strassenlärm erträglich. Zimmer sind schalldicht.
Sauber und gepflegt, schöne Badelandschaft, ausreichend Angebote,Betten unzureichend
wenn möglich darauf achten, daß man kein Zimmer in Küchennähe bekommt (Lärm)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder!!
Ein sehr schön oberhalb der Stadt gelegenes Hotel. Ruhig mit angenehmem Publikum. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Poolanlage mit vielen Pflanzen angelegt. Liegen mit Auflagen sind ausreichend vorhanden. Zur Altstadt geht man ca. 20 Minuten über Treppen oder Straße. Es fährt mehrmals täglich ein Hotelbus.