Bewertungen (3 069)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man machen
Preis-Leistung stimmt. Hotel ist umgeben von Straßen, dementsprechend Verkehrslärm am Pool. Altstadt und Loro-Park sind fußläufig gut erreichbar.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes, preiswertes Hotel
Das Puerto Palace ist ein gutes, preiswertes Hotel mit schöner Poollandschaft, freundlichem Personal, großem Zimmer mit Balkon. Hinter der Poollandschaft getrennt durch eine Mauer liegt eine vielbefahrene Hauptstrasse mit starkem Busverkehr am Morgen hoch zur Autobahn. Das Essen ist etwas langweilig und geschmacklich fade. Der Lärmpegel im Speisesaal ist hoch und man muss öfter warten bis ein Tisch wieder abgeräumt und sauber ist. Ein Shuttlebus verkehrt in das Zentrum von Puerto de la Cruz. Es gibt für den…
Gerd & Finni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Jahreswechsel 2015/2016 im Puerto Palace
Das Puerto Palace ist trotz seiner Größe sehr gepflegt und gut geführt. Service, Sauberkeit und Ausstattung macht den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Die Garten- und Poolanlage ist wunderschön; von unserem Balkon hatten wir aus dem 2. Stock einen eine herrliche Aussicht über die Parkanlagen. Ganz besonders war der Blick auf den Teide, der uns jeden Morgen bei guter Sicht und blauem Himmel begrüßt hat. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz. Täglich, außer am Wochenende, fährt ein Shuttle…
Filippo (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Impulsanter Eingangsbereich, schöne poolanlage
Sehr sauberes Hotel...Es wird den ganzen Tag geputzt..Personal sehr freundlich...Sehr schnöne poolanlage..schöner fkk bereich auf der Dachterrasse
Heinz Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kein Palast aber Preis-/Leistungssieger!
Ich habe das HPP ziemlich kurzfristig als Single für knapp 700,00 Euro als Einzelzimmer mit Halbpension buchen können. Versuchen Sie das mal mit vernünftigen Flugzeiten und einem passablen Hotel Ende September hinzubekommen. VIEL GLÜCK!!! Die Begrüssung war routiniert und absolut freundlich. Bei dem Zimmer hatte ich keine große Erwartung und bin doch eines besseren belehrt worden. Die Größe war mit ca. 15 qm. ziemlich beengt, aber der Balkon und die Aussicht (inklusive Direktblick Teide und Swimmingpool) von der…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir wollen wieder dort hin !!!
Ein schönes ruhiges Hotel um "die eigenen Batterien" mal wieder aufzuladen. Kein Hotel für Partyfreaks oder Familien mit Kindern (obwohl einige kleine Kinder dort waren). Auch das Publikum empfanden wir als sehr angenehm. In der Hotel-Lobby sitzen ja immer Vertreter verschiedener Agenturen, bei denen man Touren buchen oder Pkw anmieten kann. Empfehlenswert ist die Jeep-Safari nach La Gomera. Taxifahren ist sehr preisgünstig und Benzin kostet ca. EUR 0,80.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Beim Frühstück hat mir persönich der Sekt und die Nüsse gefehlt. Auch Melone zum Frühstück wäre klasse. Würde es jederzeit wieder buchen.
willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall wieder
Enttäuschend war nur das Essen im Geschmack sowohl in der Auswahl Gefallen hat der Service und die Freundlichkeit vom Personal sowie die Lage des Hotels.com
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Mein Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir hatten ein Doppelbett mit einer großen Decke, wollten jedoch lieber zwei einzelne in "normaler" Größe. Die Verständigung mit den Zimmermädchenfunktionierte per Pantomime. Bereits eine Minute später klopfte es an unserer Türe und unser Wunsch wurde gutgelaunt erfüllt.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausstattung und Service gut
Hotel ist gut ausgestattet, Zimmer gut und modern - Matratzen etwas hart. Leider ist das Hotel umgeben von Straßen und demzufolge nachts nicht ruhig gelegen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Minigolf in der Anlage