Bewertungen (3 069)

Mascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar
Unser Urlaub war sehr spontan und wir hatten absolut gar nichts zu bemängeln. Nachdem wir uns ein Auto gemietet hatten, war auch in kürzester Zeit jedes Ziel erreichbar. Das Hotel war perfekt.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut. Service durch Bustransfer in die Altstadt ist gut geregelt. Allgemein können wir sagen, dass das Hotel für uns weiterhin auf unserer Urlaubsliste steht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wurde auf die Kleiderordnung geachtet, das war sehr angenehm endlich beim Abendessen keine Herren in kurzen Hosen und Badelatschen. Die Hotelgäste waren überwiegend etwas älter. Das Personal hat sich um alle Fragen und Probleme der Gäste bestens gekümmert. Zum Essen haben wir auch immer etwas gefunden was uns schmeckte. Nur Nachts hörte man den Straßenlärm.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches sauberes Hotel für ältere Paare
Großzügig angelegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Service. Zimmer und Balkon ausreichend groß und komfortabel, Essen reichlich und lecker, Sport, Wellness und Animation nicht genutzt, Poolanlagen sehr schön. , Das Hotel ist für Kinder nicht besonders geeignet. Es gibt keine Spielplätze, keine Spielzimmer, keine Sportplätze, nicht einmal eine großzügige Wiese zum Ballspielen. Schlecht, aber nicht zu ändern ist die stark befahrene Straße unmittelbar hinter der Poolanlage. Kritikwürdig: Kein Internetempfang in…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel Preis Leistungs Verhältnis gut
Gutes Hotel,freundliches Personal immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns super, wir waren auch schon mal in einem anderen Hotel das war Grotten schlecht. Aber das Puerto Palace klasse danke an das gesamte Team. wäre schön wenn man morgens die Pool Anlagen betritt, und nicht schon viele Liegen durch Handtücher Reserviert sind.Danke
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa und waren positiv überrascht. Das Hotel Puerto Palace befindet sich im Norden oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Wir hatten von unserem Zimmer ( 365 ) einen tollen Blick auf den Teide und Meer.Täglich konnte man mit einem Shuttlebus in die Stadt fahren oder ein Taxi nehmen ( 3,50 Euro ). Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Im Norden von Teneriffa ist alles sehr Grün und man kann die Blütenvielfalt bestaunen. Loro Parque, Lago Martianez, Anaga-Gebirge mit…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Stadthotel !!!
Ich habe einen tollen Urlaub gemeinsam mit meiner Mama verbracht ....sehr aufmerksames Personal - ob Empfang, Restaurant oder an der Poolbar - sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut war auch das umfangreiche Buffett im Restaurant ( Salatbar, Suppen,Vegetarisches....) DIe Poolanalage war herrlich - wir hatten einen tollen Blick zum Tide ! Einziger Minuspunkt war die relativ starkbefahrene & laute Strasse - diese führt direkt an der Hotelanlage vorbei ! Ich habe für nächstes Jahr bereits wieder…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in lauter Lage
Das Hotel ist gut geführt. Die Lage an der Hauptstraße nach La Orotava und die Nordautobahn bringt fast rund um die Uhr einen großen Lärmpegel mit sich. Wer Ruhe braucht, auch am Pool und in der Nacht, sollte sich lieber eine andere Lage suche. Wem das egal ist, ist hier gut beraten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtereisende, kein Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. WiFi ist im Rezeptionsbereich frei verfügbar. Das Frühstück ist ausreichend. Das Abendessen (Halbpension mit Buffet) ist ebenfalls ausreichend. Man findet immer etwas. Die Tische im Speisesaal sind sehr wackelig und neigen dazu bei Belastung (Abstützen) zu kippen. Passiert so ziemlich allen Gästen mind. ein mal :) Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 35 - 65 Jahren.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmes Haus in guter Lage
Die Lage ist perfekt: 5 Minuten zur Autobahn, 5 Minuten bis ins Zentrum. Trotzdem liegt das Hotel fernab vom Trubel.