Bewertungen (3 069)

Spreegurke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Aktiv-Sommerurlaub
Insgesamt kann ich in diesem Hotel einen Urlaub empfehlen, wenn man keinen kulinarischen Hochgenuss im Urlaub erleben möchte. Für unsere Zwecke (schönes Hotel für die Nacht und unterwegs zu sein) war es perfekt! Jedoch empfehle ich wärmstens ein Auto zu mieten, wenn man Ausflüge/ Unternehmungen machen möchte, da man durch die Hanglage sich auf Dauer die Füße platt läuft und alleine für das Hinkommen viel Zeit benötigt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel etwas ab vom Schuss
Das Hotel und insbesondere die Poolanlage und die Freizeiteinrichtungen (Tennis, Minigolf, Tischtennis....) sind sehr ansprechend. Das Essen empfand ich für ein 4 Sterne-Hotel als zu wenig abwechslungsreich. Familien mit Kindern sollten bedenken, dass es keinen Spielplatz und keine Kinderanimation gibt. Die Entfernung zur Stadt und zum Strand ist recht weit. Es fährt allerdings ein kostenloser Shuttle-Bus.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Top--Essen eineZumutung
Seit unserem Aufenthalt im Hotel im Oktober hat sich nichts verändert.Bis auf das Ebendessen,das mittlerweile zu einer Zumutung verkommen ist.Wir ,bzw. ich waren bisher 12 mal im Puerto Palace.Immer freuten wir uns auf das Abendessen.Diesmal wurde die Freude auf das schärfste gedämpft.Gewohnte Speisen gibt es überhaupt nicht mehr,das was es gibt ist oft ungeniessbar und vollkommen lieblos zusammengepanscht.Den Koch sollte man mit den Zwiebeln totschmeissen,die Er scheinbar so gerne,übersll dranschnippelt,an die…
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit einer schönen Pool Landschaft
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Nach wie vor ist dies ein zufriedenstellendes Hotel, welches sich sehr gut als Ausgangspunkt zu Wanderungen eignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel war für uns sehr gut gelegen. Wenn man gut laufen kann ist der Strand fusslaeufig zu erreichen.hinterdem hotel eine stark befahrene sStraße. Pool sehr schön. Frühstück reichlich nur das Essen Nichts fur den kulinarischen Genuss. Hauptsache satt. Sonst jederzeit wieder das Hotel
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum empfehlenswert
Rundum ein sauberes freundliches Hotel, an dem der Zahn der Zeit noch nicht genagt hat - alles Top i.O. Sogar Parkmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein kleines Paradies
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Im paradiesischem Garten fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Das Zimmer war trotz unserer 3 Pers.Belegung immer noch sehr geräumig. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr sehr kurz angebunden. Da hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Auskunft gewünscht. Das Zimmer- u. Servicepersonal dagegen war sehr nett und höflich. Das Essen war ausreichend und vielfältig. Manche Hotelbewerter gaben der Gastronomie eine schlechte…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Bis auf das lieblose Essen können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes Stadthotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Stadthotel, sehr übersichtlich. Guter und freundlicher Service an der Rezeption. Sauberkeit im gesamten Bereich gegeben. Bedingt durch die Reisezeit überwiegend Urlauber im Alter von 60+. Bunter Nationenmix bei der keine Nationalität positiv oder negativ aufgefallen ist. Die gebuchte Leistung war Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Badetücher können im hoteleigenen Shop gegen eine Kaution von 10 € täglich getauscht werden. Die Erreichbarkeit per Handy in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, natürlich etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber allgemein noch in recht gutem Zustand Freundliches Personal, am Pool schöne Buchten zum individuellen Sonnen, statt nur Liegen rund um den Pool Sehr gutes Essen,da kann jeder was finden Balkone schön versetzt angelegt, sodass man nicht dem Nachbarn direkt auf den Tisch schaut