Bewertungen (3 069)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Doppelzimmer bietet für 2 Personen genügend Platz. Ein wenig ältere Einrichtung aber sauber. Halbpension war aussreichend gestaltet, näheres zum Esssen später. Die Gästestruktur war international und meist über 60 Jahre alt Autos sollte man sich direkt in Deutschland über die bekannten Autovermieter besorgen. Vor Ort sehr teuer. Über Deutschland kostet ein Kleinwagen zu dieser Jahreszeit keine 100 €/Woche inkl. aller Nebenkosten (exclusiv Sprit). Navigationssystem nicht vergessen. Grundsätzlich war es zu…
Bernd(66-70)Deutschland
Hotel ok!
Kompetenz und Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurtant waren sehr unterschiedlich und reichten von extrem unfreundlich (männlicher Auszubildener?) bis zu sehr freundlich und herzlich (weibliche Auszubildene??). Bezüglich der Koimpetenz konnte es passieren ,dass einem der Kellner oder Kellnerin die Weinflasche so einfach auf den Tisch stellte.. Andere Servicekräfte füllten wiederum nur die Gläser und nur wenige Male lies man den Wein probieren. Im Umkreis der Geschirrwagen entsprach der Lärmpegel…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub mit Sparzimmer
Das Hotel Puerto Palace ist für uns ein sehr gutes und gediegenes Mittelklasse-Hotel. Das Servicepersonal, gerade im Speisesaal, sollte noch etwas besser in Fremdsprachen ausgebildet sein. Darüberhinaus ist das TV-Gerät etwas klein ausgefallen und die Fernbedienung in der Wand neben dem Bett gewöhnungsbedürftig. Der gesamte Aussenbereich mit der Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Das Wasser leicht salzig aber glasklar. Sehr viele schattenspende "Sonnenhüte" und eine Poolaufsicht. Fazit: Wir machen bestimmt…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, sauberes Hotel
Saubere Hotelanlage, schöne Poollandschaft nur leider war es in unserem Urlaub recht wolkig und wir haben die schönen Pools nur selten nuzen können. Viele verschiedenen Nationalitäten von Jung bis Alt. Auf jeden Fall ein Auto mieten (Super kostet ca 98cent) . Alles was man so braucht kann man im LIDL kaufen, der ist mit dem auto super zu erreichen am Ortsausgang an der Autobahn gelegen.
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit super Poolgarten!
Da wir kleine Hotels bevorzügen, waren wir bei Buchung des Hotels etwas skeptisch. Das Hotel war für uns groß, die langen Flure waren nicht unser Fall ,aber dafür die interessante Außenaufzüge haben uns sehr gefallen. Zimmer geräumig und sauber mit schönem Balkon(besser Zimmer mit Sicht zum Pool und Teide buchen). Gäste international, hauptsächlich 50+, mit Manieren (nette Atmosphäre).
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Nicht-Gourmets
Sauberes Hotel aber nicht so ganz die neueste Einrichtung
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Anlage
Es ist eine schöne Anlage. Im Februar sind natürlich sehr viele Dauergäste anwesend, die sich teilweise doch durch Familien gestört fühlten. Wir hatten einen Leihwagen mit Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Leihwagen ist die Anlage sehr geeignet.
Felicitas(56-60)Deutschland
Bestens aufgehoben
Das Hotel wird zu dieser Jahreszeit zum größten Teil von einem sehr reifen Altersdurchschnitt gebucht. Zur Essenszeit sollte man beizeiten eintrudeln, da einige-viele-denken, hier gibt es eine Stunde später nichts mehr und manchesmal machte das Bufett auch diesen Eindruck. Mit einem Mietwagen ist man in ca. 8 Min. im Loropark. Tip: Wer den Loropark in seinem Urlaub mehr als 2 mal besuchen will, der sollte sich eine Jahreskarte kaufen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Hotelpark und schöner Poolanlage. Alles ist sehr sauber. Alle Altersgruppen vorhanden. Handy stets erreichbar. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel für die Erkundung der Insel
Gute Hotelanlage für Erkundungsreise. Wir hatten einen Mietwagen (ist auf den Kanaren zu empfehlen!) und sind damit auf der Insel herumgefahren. Zum ausschließlichen Baden nicht so zu empfehlen, da der Strand weit weg ist, ca. 2-3 km.