Bewertungen (3 069)

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, tolle Anlage
wir waren zum zweiten mal im Hotel. Super Essen,sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. jeden Tag ausgesuchtes Programm Taoropark schnell erreichbar zum Entspannen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel in Puerto de la Cruz
Wunderschönes, dennoch bezahlbares Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Der Pool ist groß und sehr schön, dazu gibt es noch zwei schön Worlpools. Es gibt jeden Abend Musik und die Annimation für Kinder ist toll. Man kann Minigolf spielen und Tischtennis und vieles mehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich möchte wieder hin!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel ganz in Ordnung und etwas Abseits gelegen.
Das Hotel ist zwar alt ( wie fast alle Gebäude in Puerto de la Cruz) aber sauber und gepflegt. Am Abend gibt es fast täglich ein Unterhaltungsprogramm im Bereich der Lobby / Bar, an welchem ich aber nicht teilgenommen habe. Kritik hab ich nur am Essen auszusetzen. Dieses wiederholt sich sehr oft und hat mir meist nicht geschmeckt. Die Brötchen zum Frühstück z.B. waren immer recht hart. Und es gab 2 Tage an denen das Personal es nicht geschafft hat die Tische neu zu decken. Freie Tische waren genug da, nur in…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung top!
Das Hotel war sehr, sehr sauber! Es liegt oberhalb von Puerto de La Cruz. Zu Fuß geht man in die Stadt etwa 20-30min. Es gibt aber auch einen Shuttle-Bus oder das Taxi. Die Gartenanlagen sind traumhaft!!! Der Transfer-Bus hat auf dem Weg vom Flughafen insgesamt 5 Hotels angefahren und der Puerto Palace war das einzige Hotel, das von einem bunten "Blumenmeer" umgeben war - Wohlfühlatmosphäre!!!!!!!!! Halbpension war vollkommen ausreichend für uns, da es immer reichlich und lecker Essen gab!!!! Wenn man das Zimmer…
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Lage ist zwar nicht die ganz beste, (ca. 25 Min. zum Strand, ähnlich weit bis ins Zentrum) aber dafür ist man im Urlaub um sich zu bewegen. Aus dem Hotel hat man die schöne Sicht zum Teide.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholungsurlaub
ein sehr schönes hotel freundlicher service essen war gut und zimmer sehr sauber
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausreichend
In ordnung. haben dieses Hotel in Kombination mit einer Aida Reise gebucht. Der Strand ist fußläufig recht weit entfernt. Auch sonst ist in der Nähe des Hotels nicht viel los. Wir haben uns einen Leihwagen genommen. Das Essen war ok. Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich allerdings auch schon besser gegessen. Die Bar und der Pool waren schön.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub, gutes Hotel!
Gelungener Erholungsurlaub, lediglich die Entfernung zum Strand (geschätzte 2 km) etwas weit, Strand aber schön angelegt und lohnenswert! Tolle Poolanlage, saubere Zimmer, nettes Restaurant.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel der Landeskategorie. Dafür das es kein neues Hotel ist, ist es ganz gut in Schuss. Ich würde es als gutes 3-Sterne Hotel beschreiben.Das Hotel biete alles, was man im allgemeinen braucht oder denkt zu brauchen. Das Hotel liegt an einer "Hauptstraße".Wer es sehr ruhig haben möchte, darf generell nicht in die Stadt. Es gibt immer wieder Krankenwagen-,Müllabfuhrlärm.Viele Hunde in der Stadt.Daher oftmals Hundegebell aus den Häusern der Anwohner. Die Poolandschaft ist sehr schön…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Die Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft. Wir hatten ein DZ/ Halbpension mit Blick zur Poollandschaft und auf die Berge, der Ausblick war sehr schön. Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Zimmer wurden täglich gereinigt und das ohne das hinter her etwas zu beanstanden war. Die Nationalitäten waren bunt gemischt und die Gäste eher mitlleren Alters.