Bewertungen (3 069)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung
Sehr sauberes, weitest-gehend barrierefreies Hotel; sehr freundliches Personal in allen Bereichen - besonders im Speisesaal; Zimmer: Bestnote für Sauberkeit ! Poolseite mit Blick auf den Teide - verkehrsreiche Straße; Eingangsseitig teilweise mit Meerblick - ruhigere Straße. Mitte Dezember waren viele deutsche Urlauber gehobenen Alters anwesend. Auf Wünsche und Fragen wurde schnell reagiert. Das Essen war gut, sehr reichhaltig und es gab immer wieder was Neues - auch wenn uns persönlich nicht alles zusagte. Ca.…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel, sauber und guter Service.
Sauberes und komfortables Hotel. Bietet alles was man für einen Erholungsurlaub braucht. Der Hotelservice lässt fast keine Wünsche offen. Darüber hinaus ist das Personal sehr freundlich und hilfreich in allen Bereichen. Puerto de la Cruz bietet auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand liegt in etwas größerer Entfernung, ist aber zu Fuß sehr gut erreichbar. Man kann aber auch eines der sehr günstigen Taxies zur Hin- und Rückfahrt nutzen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt und einladend. Hauptsächlich ältere Urlauber, aber auch vereinzelt ein paar Jüngere-meißt Deutsche, ansonsten Franzosen und Engländer. Wir konnten beobachten, dass Vormittags IMMER Sonnenschein vorhanden war, Nachmittags kamen dann Wolken, dh zum Baden am Starnd am Besten den Vormittag wählen!
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauber, freundlich, gut
Oberhalb des Taoro-Parkes gelegen finden wir seit vielen Jahren alles, was wir für einen gemischten Urlaub brauchen: einen schönen und geschützten, großzügigen Poolgarten für die sonnigen Stunden und einen idealen Ausgangspunkt für unsere Sightseeing- oder Wander-Touren.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Das Puerto Palace ist eine überschaubare, saubere und gut geführte Anlage, die zur Winterzeit gerne vom älteren Publikum besucht wird.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lässiges gepflegtes Hotel
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Bedienungen, die Rezeptionisten und auch das Reinigungspersonal waren durchweg sehr freundlich. Etwas oberhalb gelegen, in 10 Min. im Zentrum.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel gut, Gastronomie schlecht
Die Hotelanlage an sich ist empfehlenswert, der Pool und die Außenanlagen gepflegt, die Lage ist ok ( vielleicht ein bißchen laut ), die Zimmer sind ordentlich. Negativ aufgefallen ist die mittelmäßige Freundlichkeit des Personals und vor allem die Qualität und Einfallslosigkeit der Küche. Optisch aufgemotzt, geschmacklich nicht einem 4-Sterne Hotel angepasst. Pasta weichgekocht, Fleisch zäh, Fisch trocken, Gemüse und Obstsalat alles aus Konserven. Fazit: Hotel kann gebucht werden, aber nur mit Frühstück!
Karin & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehme und erholsame Woche in gutem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und besitzt eine sehr schöner Poolanlage. Das Gebäude selbst und das Mobiliar wirkt neu. Wir fanden größtenteils deutsche und französische Gäste allen Alters vor. Das Hotel ist ideal für Leute, die einen entspannenden Wanderurlaub machen und auch manchmal in den Pool oder das Meer (würden eher das Meeresschwimmbad in der Stadt empfehlen) hüpfen wollen. Es liegt abseits vom Trubel und ist deswegen angenehm ruhig.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Essen und Service: keine 4 Sterne
Wir sind von Morgens bis Abends unterwegs gewesen (v.a. zum Wandern) und haben nur im Hotel geschlafen und gegessen, was auch reichte. Im Hotel und im Ort Puerto de la Cruz waren zu 80% nur über 60-Jährige – fanden wir jetzt nicht schlimm, aber wir waren sehr überrascht und können es nicht nachvollziehen, da Teneriffa und vor allem Puerto ja sehr bergig ist und die Straßenverläufe recht steil sind. Viele waren gehbehindert (mit Rollatoren/ Rollstühlen und Krücken) und konnten immer nur per Taxi in den Ort…
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hinfahren und wohlfühlen
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer und ist sehr sauber. Halbpension ist in Buffetform, sowohl morgens wie auch abends. Der Altersdurchschnitt war bei uns ca. 60 Jahre, für uns angenehm weil es ruhig war. Vorwiegend Deutsche. Wenn man abends außer der Hotelanimation etwas unternehmen möchte, ist es vielleicht besser ein Hotel in der Stadt zu nehmen. Es ist wirklich rundherum nichts. Im März benötigt man am Abend schon eine lange Hose und eine Jacke. Teilweise am Tag auch Wolken, jedoch waren die gleich weg.