Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, die Poollandschaft ist schön, es gab meistens freie Liegen. Besonders gut angekommen: Die beiden heißen Whirlpools! Frückstück und Abendessen haben wir genutzt, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, das Abendessen hat sich geschmacklich oft wiederholt, aber man ist immer fündig geworden (immer Pasta, Pizza, Suppen, großes Kaltbuffet etc).
An der Lobby wurde man gut beraten, was wir allerdings schade fanden dass zumindestens am Anreisetag/Abend kein kühles Getränk…
Ein großes Hotel mit einem wunderschön angelegtem Garten in einer Wohngegend in Puerto Palace. Der erste Eindruck, ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild im Foyer. Die Rezeption großzügig und mehrsprachig.
Sehr schönes gepflegtes Hotel was oberhalb des Ortes liegt.Für Urlauber die die Insel erkunden wollen ideal gelegen. Für Strandurlauber nicht geeignet,da die Entfernung zum Strand für meine Begriffe zu weit ist.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage.Das gesamte Personal ist super nett .Wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, tolle Poollandschaft und freundliches Personal.
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Verpflegung immer wieder ein Erlebnis.
Das Hotel ist super, viele Stammgäste kommen immer
Sehr gute Lage. Tolle Poolanlage im tropischen Garten mit genügend Liegen zum entspannen. Sauberkeit und Speisen optimal, auch das Personal immer freundlich. Wir waren begeistert