Bewertungen (3 069)

Adrian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Ein schönes Hotel sauber und nettes Personal.Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wir hatten uns wohl gefühlt , wir kommen bestimmt wieder .
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es ist immer wieder schön
Seid Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel und bin immer rundum zufrieden. Ob Service Restaurant, Sport . Es ist all or es Top
Undine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100 Prozentige weiterempfelung.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war perfekt in allen Fragen die man hatte. Vor allem die Außenanlage ist super schön.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein / Unser Traumhotel
Das Hotel mit einer schönen Garten-Poolanlage befindet sich oberhalb der Stadt in einer wunderschönen Lage. In der nähe befindet sich der Taoro Park. Zur Innenstadt und Strandpromenade sind es ca.15 Minuten Gehdistanz. Unser Traumhotel, kommen immer wieder gerne.
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel gut, Buffet sehr enttäuschend
In guter Lage, mit schöner Poollandschaft, aber das Buffet macht diese Vorteile zunichte! In die Jahre gekommene Anlage, mit gepflegtem Eindruck.
Young-Soo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
S.o.
Sehr gute Service, freundliche Personal moderne Ausstattung Essen reichhaltig wunderschöne Badelandschft, wir kommen 1,Februar gerne wieder.
SR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut zum Entspannen.
Schöne Anlage, freundliches Personal, zum Entspannen geeignet. Das Silvestermenu war superb. Gern wieder einmal!!!
Marc(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Buchen lohnt sich
Freundliches Personal, saubere Zimmer, große Anlage mit Pools. In 15 Minuten ist man am Strand. Sehr empfehlenswert!
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weiterzuempfehlen
Das Hotel war meiner Meinung nach für mich perfekt, sehr schöne Lage mit Blick zum Vulkan , Fitnesscenter gleich um die Ecke , es wäre schön gewessen ,wenn ein Swimmingpool Tiefer gewesen wäre wie der tiefste mit 120 cm
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu Emphehlen
Freundlicher Service im Restaurant und hervorragender Zimmerservice, überdurchschnittliche Sauberkeit, ideale Lage,