Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein solides Mittelklassehotel

Gut

Das Hotel ist von außen gut gepflegt, bietet einen großen Poolbereich und andere sportliche Aktivitäten an. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.

• Das Zimmer war für 3 Personen sehr eng und die Matratzen leider ziemlich durchgelegen. Auch die Bettgestelle haben die besten Tage hinter sich. Das Bad war dafür aber sehr geräumig und auch auf dem Balkon hatte man viel Platz. Es gab auch einen Wäscheständer und einen kleinen Kühlschrank. Insgesamt machte das Zimmer einen sauberen Eindruck.

• Es gab ein großes und auch abwechslungsreiches Buffet. Einige Sachen waren aber viel zu süß oder salzig. Für Vegetarier weniger geeignet, wobei sich schon was finden lies. Der Kaffee am Morgen war ok.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Autos kann man sich auch direkt im Hotel mieten. Es gibt auch einen Shuttelservice.

• Gut
  • Etwas abseits von der Innenstadt, die aber trotzdem in 15 - 20 min zu Fuß gut zu erreichen war. Auch mit dem Bus lässt sich vieles gut erreichen.

• Gut

Großer Poolbereich, Minigolf, Tennis- und Federballplatz, sowie ein angeschlossenes Fitnessstudio sind vorhanden. Abends gibt es verschiedene Tanz und Livemusik Angebote, die aber eher für älteres Publikum ausgelegt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie unserem Service als sehr freundlich und hilfsbereit bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen