Bewertungen (3 069)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Stadthotel , gerne zu empfehlen.
Super Hotel immer wieder zu empfehlen. Das einzige negative war am Pool der Sonnenschutz sollte vielleicht mal erneuert werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verkehrsgünstig nahe Bushaltestelle gelegen.
Hotelanlage in einem relativ ruhigen Wohngebiet, Preis-Leistung in Ordnung. Gepflegter Garten/Poolanlage. Dachterrasse mit FKK Bereich
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberer Eindruck . Zimmer werden nach und nach renoviert. Ich hatte eins davon. Sehr schöne Lage ruhiges Umfeld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon 4 x in dem Hotel und komme gern wieder.
Ernst Schreck(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in Puerto de la Cruz
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - ich war bereits das 3. Mal da und wieder sehr zufrieden. Beim nächsten Aufenthalt auf Teneriffa werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Evita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Da wir das Hotel von früheren Aufenthalten kannten und immer sehr zufrieden waren, haben wir Puerto Palace auch diesmal gewählt. Unser Aufenthalt war rundum positiv, sehr guter, freundlicher Service, sowohl an der Rezeption, beim Buffet und Zimmerservice. Das Essen war ebenfalls gut. Eine gepflegte Garten- und Poolanlage sowie abendliche Unterhaltung rundeten den Aufenthalt ab. Es gibt regelmäßig Bus-Shuttle in den Ort zu zwei unterschiedlichen Standorten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolle gepflege Hotelanlage. Es ist super ordentlich, keine Mängel. Immer nettes Personal! Überall gibt es Sitzmöglichkeiten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das hatten wir uns schöner vorgestellt
Leider können wir kein positives Fazit für dieses Hotel treffen. Da wir viel Reisen und somit auch vergleichen können, ist dieses Hotel für uns eines, welches unseren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Die tollen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Puerto Palace.
Waren jetzt schon zum 3. mal da, diesmal mit Enkel. Essen, Zimmer, Personal, Poolbereich alles gut. Jeden Abend Unterhaltung in der Bar
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Ich begrüße die Sauberkeit dieses sehr angenehmen Hauses, das sehr freundliche Personal, Das Essen, Pool! Alles in allem eines der besten Häuser die ich auf den Kanaren besucht habe.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt
Schön angelegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer stets sauber und Größe auch vollkommen ausreichend (qm Angabe bezieht sich meist nicht nur auf die Wohnfläche, sondern auch inkl. Bad). Von der Lage her würde ich eher ein Mietwagen empfehlen, vor allem auch um die schönen Ecken der Insel zu besuchen. Meckern kann man immer, aber man sollte dies auch in Relation tuen. Ich finde das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Abendessen bietet eher wenige, dafür aber meist schmackhafte…