Bewertungen (3 069)

André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung von Anfang an.
Zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. Zur Altstadt läuft man ca. 15 Minuten. Es gibt mehrere Buslinien in direkter Nähe, die quer über die Insel führen. Wir hatten Zimmer mit einem wahnsinnigen Blick auf Puerto und das Meer. Von der Restaurant Terrasse, haben wir den Blick auf den Teide genossen. Die weitläufige Poolanlage, verdient 5 Sterne.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War sehr schön immer wieder 👌
War sehr schön uns hat gefallen für alle war Platz genug bei den Schwimmbecken alles schön gepflegt 👌👌👌👌👌👌👌👌👌 gwir haben Geburtstag von meinem Mann gefeiert
Matthias (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Klare Weiterempfehlung für Erlebnisorientierte
Solides 4 Sterne Hotel im Herzen von Puerto de la Cruz. Perfekt für Individualreisende, um von hier aus die Insel zu erkunden. Für Strandurlauber vielleicht weniger geeignet, weil das Meer doch ein kleines Stück entfernt ist.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Werde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal: Zimmermädchen und Service in Restaurant, Bar und Aussenrestaurant. Hotel entspricht voll und ganz meinen Bedürfnissen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit Familienzimmer
Tolle Anlage. Zimmer ein bisschen älter. Alles sehr sauber. Das Angebot der Poolanlage, Minigolf und Tennisplatz mit Meerblick war toll. Durch die Lage auch kein Problem mit Parkplätzen und Verkehr. Daher ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Cristian Laurentiu(19-25)Deutschland
Schöne, gute Hotel
Sauberes, modernes, gemütliches Hotel. Coole pools und Einrichtungen. Frühstück hatte sehr viel auswahl. Parkplätze gibt es viel um den Hotel rum, die privaten Parkplätze sind aber leider nicht ausreichend.
marko(46-50)Deutschland
sehr sauber und gepflegt
sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber und gepflegt! Personal zum größten Teil sehr nett! Preis Leistung super. gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen wieder
Hotel bietet zahlreiche Angebote um den Urlaub angenehm zu gestalten. Liegen am Pool sind angenehm angeordnet, Essensangebot ist umfangreich und gut Vor allem sind aber die Mitarbeiter an jedem Arbeitsplatz serviceorientiert und freundlich
Klaus und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel ist SEHR zu empfehlen!
Wir haben uns ganz kurzfristig und vor Ort in diesem Hotel eingecheckt und wurden sehr liebevoll und in Deutscher Sprache empfangen. Das Zimmer war im 4 Stock Richtung Pool Landschaft und sehr schön! Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir sehr viel unternehmen und auch unabhängig sein wollten. Frühstücksbüffet war der absolute Hit, es gab alles was das Herz begehrt! Alles in allem, wir sind zufällig in diesem tollen Hotel gelandet und werden wiederkommen!!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat alles rundum gepasst. Es wird weiterempfohl
Es hat alles gepasst. Zimmer ,Essen waren sehr gut. Parkplatz in der Tiefgarage. Kann man nur weiter empfehlen. Hotel liegt günstig nicht ganz so im Zentrum.