Bewertungen (3 091)

Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit passendem Preis- Leistungsverhältn
Wir haben es für einen vorweihnachtlichen Kurztrip in die Sonne gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man kann im Dezember auf der Terrasse essen und hat einen schönen Gartenblick.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit schöner Poolanlage
Das Hotel zeichnet sich aus, durch seine sehr schöne Poolanlage, großen Zimmer und den super Service. Es liegt in Puerto de Cruz etwa 1,5 Kilometer von der Altstadt entfernt in Hanglage.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Freundliches Personal, freundliches Ambiente,Pool und Garten gepflegt, leichte Abstriche beim Abendessen . Kommen auf jeden Fall wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
A(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Puerto Palace
Ich war in allen Belangen sehr zufrieden mit der Unterkunft. Einziger Kritikpunkt ist, dass es zum Abendessen kein gratis Wasser gab und man jedes Getränkt zusätzlich kaufen musste.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Es war sehr ruhig,Sehr sauber. ALLE sehr freundlich. Tolles Abendprogramm. Minigolf ,Tennis und Tischtennes toll und kostenlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine wunderbare Pool Anlage, freundliche Mitarbeiter (vom Empfang über Putzfrauen bis hin zum Service im Restaurant. Ist zwar nicht zentral gelegen, aber die Innenstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen und eine Taxifahrt zurück zum Hotel kostet noch nicht mal 5 €
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt dauerte 3wochen ,und wir waren begeistert von diesem Hotel. Für uns hat alles gepasst .Wir sind gut zu Fuß somit hat die Lage weiter oben im Ort nicht gestört. Es gab mehrmals am Tag einen kostenlosen Bustransfer in die Stadt. Zimmer mit Poolblick sind zu empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel am platz
Super Hotel guter Service kommen gerne wieder Erholung pur und tolles Programm jeden Abend Personal sehr zuvorkommend Küche perfekt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Paare sehr gut - mit Kindern eher nicht.
Sehr schönes Hotel, großes Schlaf- und Badezimmer. Super Ausblick vom Balkon, bei uns auf den Teide. Viel Platz im Bad mit Doppel-Waschbecken, Badewanne und Bidet. Kein Platzproblem für unsere Sachen.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Tage im Puerto Palace
Wir sind nicht zum ersten Mal im Hotel Puerto Palace eingekehrt, es gefällt uns immer wieder, freundliches Personal, umfangreiches Büffet, und die Anlage ist einfach super schön und gepflegt, es werden keine Liegen mit Handtüchern reserviert,es ist immer genug Platz für die Gäste,das Abendprogramm kann ich nur empfehlen,und die Preise für Getränke sind normal. Inzwischen habe ich so viel Reklame gemacht, mein Bekanntenkreis und Familie sind auch oft Gast in diesem Hotel.