Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage - nichts für Feinschmecker
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Stadtzentrums von Puerto Cruz. Wählt man Zimmer mit Meerblick, hat man einen herrlichen Blick über die gesamte Bucht, den Ort und auch den Teide. Hotel und Poolanlage sind sehr schön und wirklich sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und serviceorientiert.
Super Lage, tolle Sicht auf den Teide und den Atlantik. Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. Essen abwechslungsreich. Kommen immer sehr gerne wieder.
Wir haben als Paar über Silvester / Neujahr für 11 Nächte / 12 Tage ein Doppelzimmer gebucht, welches sich im 1. Stock straßenseitig (trotzdem ruhige Lage) befand. Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und für unseren Geschmack schön eingerichtet. Dem Anlass entsprechen hat sich das Hotel weihnachtlich präsentiert - von Außen- und Innenbeleuchtung über Deko wie Weihnachtssternen, Weihnachtsbäumen, etc. bis hin zu dezent gespielter Weihnachtsmusik. Wir empfanden all das warmes angenehmes Ambiente während…
Wir haben den Aufenthalt auf die Insel sehr gut genossen, aber wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, wenn wir Teneriffa nochmals besuchen.
Da wir den ganzen Tag nur unterwegs waren, haben wir nicht viel vom Hotel "miterlebt". Auf unsere Anfrage bzgl. oberer Etage (man hat uns Zimmer im UG gegeben), bekamen wir die Antwort, man muss extra zahlen, na klar für jede Etage zahlen, wir hätten uns auch selbst mit einer Etage höher zufrieden gegeben. Es hat sich zum Glück so ergeben, dass dadurch das wir das Zimmer…
Gutes Hotel, saubere Zimmer und guter Service. Nur das Essen war nicht so mein Fall. Die Poopanlage ist sehr schön. Es gibt ein Shuttleservice zur Innenstadt.
Wir waren von unserem ersten mal an (2011) bis März 2022 ca. 9 mal , immer im Hotel Puerto Palace.
Es ist für uns immer wie ein nach Hause kommen. Sind sehr glücklich wenn wir hier sind.
Garten und Poollandschaft machen den Urlaub im Hotel sehr entspannend und angenehm.
Auch das Personal ist sehr freundlich.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer tiptiop sauber. Die wunderschön angelegte Pool-Landschaft lädt zum Entspannen ein und das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.
Speisen sehr abwechslungsreich und lecker. Da blieb kein Wunsch offen.
Wir waren 2017 schoneinmal da und kommen gerne wieder!