Bewertungen (3 069)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Puerto de la Cruze ist ein toller Ort für einen Urlaub auf Teneriffa.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hochwertiges Hotel etwas abseits vom Zentrum
Sehr saubere Unterkunft mit schöner Poollandschaft. Höherwertiger als man in Spanien vermuten kann. Personal freundlich und spricht auch Deutsch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hygienemaßnahmen sehr gut umgesetzt und alles war sehr sauber. Schöne Poollandschaft.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Puerto Palace
Zimmer ok, Personal super, essen ok, tolle Umgebung, sehr gutes tägliches obstangebot, abwechslungsreiches Essen, Betten sehr bequem, COVID Bestimmungen sehr gut umgesetzt
Carmen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehm überrascht, würde wiederkommen
Ich war im Oktober für 10 Tage im Puerto Palace. Ich war gespannt, da die Bewertungen sehr unterschiedlich waren. Es war alles trotz Corona Einschränkungen sehr gut organisiert. Alles immer picobello sauber und guter Service. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder klasse !!!
Top Service, grandioses Frühstück und Abendbüffet, super freundliches Personal, alles sauber. Preise- Leistungsverhältnis passt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Hotel - Masse statt Klasse
In die Jahre gekommenes Hotel mit nett angelegter Poolanlage - Masse statt Klasse. Schlechtes Essen, das angepasst ist an den Massentourismus. Insgesamt leider wenig Glanz!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schön, gepflegt und entspannt. Pool und Garten sind echt super, Zimmer sehr geräumig. Klare Empfehlung. Mietwagen von Vorteil.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Teneriffaurlaub
Ein etwas älteres Hotel welches elegant wirkt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und sorgt in regelmäßigen Abständen für Ordnung und Sauberkeit. Zudem gibt es eine große Pool-Anlage mit einem großen Pool und zwei Whirlpools, dazu viele Liegen die nach Benutzung zügig gereinigt werden. Neben dem Hotel verläuft eine größere Straße, die mich persönlich nicht gestört hat.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In Ordnung, aber nicht 4 Sterne-Niveau
Das Hotel Puerto Palace ist grundsätzlich schön: Der Pool ist groß, die Zimmer nicht ganz modern, aber in Ordnung, das Essen mittelmäßig. Der Service könnte besser sein.