Das Zimmer war sauber. Als Willkomensgeschenk gab es eine Schale mit Bananen. Im Zimmer gab es nur eine verfügbare Steckdose. Im Bad gab es keine Enlüftung. Das WLAN war in den Hauptnutzungszeiten überlastet. Ein Verbindungaufbau war kaum möglich.
Das Hotel ist eher ein bisschen älter aber durchaus sehr sauber und alles funktioniert einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich es einem recht zu machen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es gibt viel frischen Fisch und Meeresfrüchte. Die Preise für Getränke sind sehr angemessen und nicht überzogen. Ich würde hier auf jeden Fall nochmal einkehren und meinen Urlaub in Puerto de la Cruz genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Silvester im Puerto Palace-schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Große Zimmer. Schöner Garten mit Poolbereich. Es gibt auch einen Whirlpool. Gutes Frühstück. Preise an der Poolbar sehr moderat.
Sehr schönes vier Sterne Hotel oberhalb des Zentrums. Schöne große Zimmer. Qualitativ gutes Essen, nettes Personal und günstige Getränkepreise. Für FKK Fans: Großer FKK Bereich auf der Dachterrasse mit Whirlpool und kleinem Schwimmbad.
Schönes gepflegtes Hotel mit super Poolanlage, sehr schöne FKK-Terasse, Personal freundlich und fleißig.
Abendprogramm, Tanzen wieder möglich, Hygienebestimmungen werden eingehalten, und eingefordert.
Schönes sauberes Hotel. Familienfreundlich und trotzdem für Entspannung- und Ruhesuchende geeignet. Die Coronabedingte Schließung wurde für Renovierungsarbeiten genutzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Urlaubserfahrung.
Die Buffets waren reichhaltig und gut. Der Service sehr gut. Die Poolanlage sehr schön. Während unserer Anwesenheit (Februar) auch nicht überlaufen. Uns gefielen auch die Abendberanstaltungen in der Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer Economy
Tolles Hotel kommen gerne wieder!
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, gutes Abendessen und tolle Poollandschaft mit Bar. Happy hour super! Rundum wohlgefühlt, kommen gerne wieder.
Das Hotel sowie alles, was dazu gehört, von den Zimmern, der Poolanlage, dem Service und ganz hervorzuheben das Personal, ist einfach Spitze! Wir haben uns wie immer zuhause gefühlt.