Bewertungen (3 069)

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super.... Jederzeit wieder
schönes Hotel ob für jung oder alt, für jeden geeignet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel für Ausflüge mit Mietwagen
Sehr guter Service im Restaurant und in den Hotelzimmern. Top Personal! Gute Auswahl an verschiedenen Speisen .Das Konzept der Abendunterhaltung muss geändert werden. Wenn getanzt werden soll, darf nicht dauernd von einer Musikrichtung zu einer anderen gewechselt werden. Schöner FKK Bereich auf dem Dach.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine gute Bewertung heißt nicht dass sie zutrifft!
Älteres Haus, zwar renoviert aber abgeplatzte Wanne, lockere Handtuchhalter, Möbelsafe kostet extra, Frühstück war ok, Abendessen fad, lieblos zubereitet. Publikum im Schnitt 70Plus. Rezeption mit mäßigem Englisch, kein Deutsch trotz vielen deutschen Gästen. Buchen Sie nie ein Economyzimmer, laut durch Lüftungsanlage oder Straßenlärm...... 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, mit uns nicht wieder.
Clemens(31-35)Österreich
Schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel am Hang gelegen. Die Mitarbeiter sind zu jeder Uhrzeit überaus freundlich und kompetent.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel an dem es außer der Lage nichts zu beanstanden gibt. Wir waren zum erholen dort was uns auf Grund der Hauptstraße nicht gelungen ist. Das wir das Hotel nicht Weiterempfehlen liegt nur an der Lage des Hotels. Dieses Hotel in einen anderen Lage würden wir sofort wieder besuchen.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich war mit zwei Kindern im Februar da, da waren jetzt saisonbedingt überwiegend ältere Leute dort, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine top Organisation: Empfang, Abreise, Mietwagen und auch sonst immer freundlich und zuvorkommend.
Anja og Bent(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
super hotel, alles zu 100% ok Das einzige, was ein wenig verbessert werden konnte, war die Abendunterhaltung. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frank Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein Hotel für Ruhesuchende.
Relativ zentrale Lage, 10 Min. bis zum Ortskern/Meer. Leider ringsum mehr oder weniger stark befahrene Straßen, deshalb Verkehrslärm ab 6 Uhr. Teilweise begrenzte Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen.
Bruno(61-65)Deutschland
Entsprach unseren Erwartungen
- Hotel mittlerer Größe. Mit ansprechender Poollandschaft, Bar, abendlichem Unterhaltungsprogramm und Freizeitangeboten - Hinsichtlich der Gäste muss eine gehobene Altersstruktur unterstellt werden - Zimmer sind sauber - Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. - Wöchentlich sich wiederholender Speiseplan. Vielfältige Auswahl sowohl bei den Vor-, Haupt-und Nachspeisen - Klimaanlage wenig leistungsstark
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel gefiel uns insgesamt sehr gut. Kleine Macken gibt es immer. Uns war die Sauberkeit am wichtigsten und das war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn wir dieses Hotel noch einmal buchen würden, dann mit Meerblick, da dort die kleinste Straße war, wegen des Straßenlärms.