Schon mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, aber diesmal war ich zum ersten Mal sehr unzufrieden und verärgert. Nach meiner Ankunft wurde mir als Gold-Member ein Upgrade gewährt, aber im alten Hotel-Trakt, wo der Aufzug außer Betrieb war. Nachdem ich mit Koffer in die fünfte Etage „klettern“ musste, funktionierte die Key-Card nicht. Hinzu kam, dass dort auch noch das Haustelefon kaputt war und an der Rezeption niemand erreichbar war. Nach zwanzig Minuten kam zwar endlich ein netter Mitarbeiter mit einer neuen…
Absolut tolles Hotel mit stylischem Design. Frühstück war der Oberhammer, selten besseres gegessen. Sauna- und Poolbereich verdienen sich ebenfalls Bestnoten. Lage sehr günstig direkt am Zoo. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Businesshotel und Familienhotel zentral
Sehr schönes Hotel mit modernen Design und zentral gelegen. Tierpark Zoo und Aquarium gegenüber, man läuft bequem und schnell in 5-10 min in die Innenstadt / Kurfürstendamm. Waren mit Kindern, such diese wurden herzlich empfangen und haben Geschenke erhalten. Einchecken und check out problemlos und freundlich. Zimmer waren immer sauber und sind groß und modern ausgestattet. Sehr schönes Hotel in dem wir gerne wieder übernachten wollen und es nur empfehlen können.
Sehr modernes Hotel mit sehr zentraler Lage.
Die Zimmer sind super gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Würde das Hotel jederzeit empfehlen, es war fantastisch!
Das Hotel Pullman Berlin Schweizerhof in der Budapester Straße ist ein alteingesessenes Hotel der oberen Mittelklasse, welches sich gleichermaßen an Geschäftsleute und gehobene Touristen richtet. Es hat eine sehr gute Lage und bietet alles, was man als Reisender so braucht.