Bewertungen (1 141)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In die Jahre gekommen, aber gut
Das Hotel ist wie alle Hotels an der Platja in die Jahre gekommen, aber gut. Einzig der Pool ist so wie in den 70'er Jahre klein und unspektakulär.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit gutem Essen
Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichem und hilsbereitem Personal. Das Essen war wirklich gut, sowohl geschmacklich als auch von der Vielfalt her. Wir hatten Halbpension. Unser Zimmer mit direktem Meerblick hatte einen Riesenbalkon, der ungefähr genau so groß war wie der Schlafraum. Derartig große Balkons finden sich aber nur auf der 1. Etage. Die darüber liegenden Etagen haben Balkons mit normaler Größe. Ansonsten war das Zimmer sehr schön eingerichtet, Flatscreen und Kühlschrank sind vorhanden. Das Bad ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel immer wieder
Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Freundliches Personal, problemloses Check-In und Check-Out. Der Pool ist jedoch viel kleiner als er auf dem Foto abgebildet ist. Leider ist es in diesem Hotel nicht möglich draußen zu frühstücken, was wir sehr, sehr schade finden. Trotzdem waren wir schon zweimal dort und würden es auch immer wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Hotel mit vielen Stammgästen, was eigentlich für das Hotel spricht. So haben auch wir aufgrund einer Empfehlung von Stammgästen bewusst dieses Hotel gebucht. Das Zimmer war groß und schön mit Meerblick. Die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig. Haare vom Vorgänger auf dem Bettlaken und ein total verdrecktes Panoramafenster .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit gutem Service
Ich war mittlerweile zum 11. Mal in diesem Hotel. Trotz Nähe des Ballermann 6 kann man hier einen ruhigen Urlaub am Strand verbringen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Adult's only, aber nicht nur für Rentner geeignet
Zur Größe des Hotels und der Anzahl der Zimmer brauche ich hier sicherlich keine Wiederholung schreiben, sind diese Angaben in den Vorbewertungen zur Genüge aufgeführt. Da das Hotel gerade erst aus dem " Winterschlaf " erwacht war, gab es keinerlei Beanstandungen was Sauberkeit und Zustand des Hotels betraf. Das Alter der Gäste zum Aufenthaltszeitpunkt war deutlich oberhalb der " 70er ", was sich in keinster Weise negativ ausgewirkt hat. Wlan kostenlos und im ganzen Haus verfügbar.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Lage - erstklassiges Hotel
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma gegenüber Balneario 8. Man ist mitten im Geschehen und hat, wenn man möchte, trotzdem seine Ruhe und Entspannung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr sauberes, freundliches Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Für unsere Ansprüche und Vorstellungen ist es das perfekte Hotel. Vor allem die Sauberkeit,Küche, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage (5 min. zu Fuß zur Party-Meile, Bushaltestelle nach Palma ca. 50m) sind für uns die Ausschlag gebenden Gründe, warum wir immer wieder dieses Hotel wählen. Im Hotel sind vorwiegend Gäste über 50 Jahre, sowie ein paar jüngere Paare. Das soll aber nicht heißen, dass es absolut gesittet am…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner kurzer Badeurlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer sind teilweise bzw. Komplett (Meerblick) renoviert Aber an einigen Stellen könnte man noch etwas mehr renovieren. Angestellten waren alle sehr nett und immer zuvorkommend. Lage ist Super direkt am Strand. Vom Flughafen ist man in 10-15min da.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrales Hotel
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Der Flurbereich ist mit alten Teppich ausgelegt. Das fanden wir nicht so schön. Unser Zimmer jedoch im 5. Stock, seitlicher Meerblick war absolute klasse. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Trotz El Arenal war es wirklich ruhig.