Es ist ein super hotel, mit perfekter Lage, die Stadt ist in der Nähe. Das hotel ist schön und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr nett und der Service ist gut. Frühstück war auch super, hat immer geschmeckt und genug Auswahl. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit schönem Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal und sauber ist es grundsätzlich auch, kann aber noch etwas optimiert werden. Es ist ruhig gelegen aber innerhalb weniger Gehminuten kann man viele kleine Restaurants und eine belebte Umgebung erreichen.
Das Hotel ist sehr modern. 2 große Pools und ein kleiner Pool für jeden zugänglich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr netter Chef, der immer Kontakt mit seinen Gästen sucht.
Es ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und entspannt. Alles sehr stylisch, sauber, gepflegt, freundlich und eine tolle Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen, entspannten Urlaub verbracht.
Das Hotel ist für Erwachsene ohne Kinder super geeignet so wollten wir das auch haben Wir würden hier gern wieder kommen um noch einmal dieses schöne Erlebnisse genießen zu dürfen. Ich denke das sagt alles.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Es wird immer darauf geachtet, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Das Essen war super und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Spezielle Wünsche wurden berücksichtigt und wir konnten die Zeit komplett genießen.