Die Unterkunft war neu und die Zimmer sowie die Sanitären Anlagen sauber und auf dem neuesten Stand ????Jedoch hat man sich nicht willkommen gefühlt! Das Personal war nicht sehr freundlich! Man hatte das Gefühl dass Sie ihren Job ungern erledigen!
Das Buffet abends sollte bis 9:30 geöffnet sein, wurde aber vor unserer Nase um 9:00 abgeräumt und wir raus komplimentiert! Obwohl wir noch Hunger hatten!
Die Dame an der Rezeption schien inkompetent! Die wollte meine Kreditkarte erneut mit der Zahlung des Urlaubs…
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Die Einrichtung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen, auch wenn das Zimmer etwas klein war. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Es herrschte stets eine ruhige und entspannte Atmosphäre, keine Partytouristen. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. In der Nähe gibt es viele kleine traditionelle Restaurants, die wir für abends empfehlen können. (2 bis 5 Minuten Fußweg)
Für weitere Unternehmungen ist ein Mietwagen erforderlich.
Besonders…
Schönes modernes Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Aussicht
Eins der schönsten Hotels in denen wir urlauben durften. Dank einem tollen ambitionierten Team und netten Inhabern. Viel Glück für eine erfolgreiche Reise
Großes Bett mit mehreren Kissen und großer Decke. Es gibt eine Kleiderstange und eine kleine Ablage für Kleidung. Klimaanlage hat super funktioniert. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und wurde auch täglich gut zwischen gereinigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur, wunderschöne Woche
Schöne Anlage, ruhiges Ambiente, liebevolle Verpflegung mit Qualität. Lage ab vom Touristenhotspot in einem kleinen Ort. Schöner Blick aufs Meer, wenn auch aus der Ferne.