Bewertungen (1 871)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Quelle ... Entspannend Luxuriös einzigartig.
Ein Familienhotel das über Jahre mit Herzblut wächst aber die familiäre Atmosphäre stets bleibt. Ein Hotel welches für jedermann geeignet ist.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Vorstellungen wurden gänzlich übertroffen…
Kein Wunsch bleibt in diesem Hotel unerfüllt! Egal ob für Aktiv- oder Entspannungsurlaub bestens geeignet. Man fühlt sich rundum wohl!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für Aktivurlaub, Erholung und Genuss.
Tolles Hotel für Erholung und Genuss, interessiertes und kompetentes Personal, hervorragende Küche und breites Angebot für sportliche Aktivitäten. Sehr schöne Zimmer mit eigenem Whirlpool und allen Annehmlichkeiten. Wiederkehrende Investitionen in alle Bereiche des Hotels halten es modern und zeitgemäss.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitangebot
Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool und Spa Bereich und vielfältigen Sportaktivitäten sowie reichhaltigem kulinarischen Angebot.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Wellnessbereich mit absoluter toller Saunalandschaft. Die Aufgüsse zeugen von einer sehr hohen Professionalität. Dass können der Mitarbeiter wird dann am Abend dann unter beweis gestellt. Absolut zum empfehlen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel auf höchstem Niveau
Familiengeführtes Hotel auf höchstem Niveau. Schöner, ruhiger und sehr großer Wellnessbereich. Sehr sehr gutes Essen/große Auswahl.
Christian(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach perfekt,besser geht nicht.
Alles war mehr als perfekt,wüsste nicht,wo man verbessern könnte,man merkt in jedem Bereich die Berufsleidenschaft der Gastgeberfamilie und diese Leidenschaft ist auch auf ihre Mitarbeiter übergesprungen.
Mari(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Wohlfühlhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Reichhaltige 3/4 Pension, sehr komfortable Zimmer und eine riesige Spa Landschaft. Außerdem ist alles sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Fatih (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer hier her kommt will nicht mehr zurück
Es fühlt sich so an als wäre man das erste mal nachhause angekommen. So ein Service und Gastfreundschaft habe ich noch nie erlebt. Man fühlt sich wirklich willkommen. Essen war jeden Tag lecker und sehr frisch. Die Zimmer sehen in echten noch schöner aus als auf den Bildern das könnt ihr mir glauben.
georg u rosa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
hotel kann man nur weiter empfehlen
wir waren schon öfters hier und kommen sicher wieder dann sind wir sicher das man nicht enteuscht ist. das Hotel ist einmalig