Bewertungen (1 871)

Moni und Didier(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein!
Gleich beim Ankommen hat man das Gefühl anzukommen. Die Parkplatznummer wird vorab bereits mitgeteilt, eine schönere Garageneinfahrt gibt es nirgends. Danach wird man von unglaublich freundlichem Personal empfangen. Das Haus strahlt auf den ersten Blick Ruhe und Komfort aus.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt
Mit Abstand eines der besten Wellnesshotels! Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich sind einfach perfekt. Kommen gerne wieder
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness-Hotel auf allerhöchstem Niveau!
Tolles Hotel inmitten einer traumhaften Bergkulisse mit traumhaftem Wellnessbereich, großartigem Service und hervorragender Gastronomie.

Alexa(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden 😀
Passt alles sehr gut, Küche ist hervorragend , Zimmer sehr sauber, man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel mit langer Tradition ist
Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut, Besser, am Besten Quelle
Hotel im schönen ruhigen Gsiesertal mit tollem Wellnessbereich und sehr guter vielfältiger Küche. Vom Hotel aus kann man direkt Wanderungen in der Umgebung machen oder im Winter auf die Langlaufloipe. Nach dem Umbau stehen den Gästen noch mehr Optionen im neuen Wellnessbereich zur Verfügung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohl eines der besten Hotels in Südtirol!
Tolles 5-Sterne-Haus im idyllischen Gsiesertal! Einzigartiger Roof-Top-Wellnessbereich, tolle Küche, ausgezeichnetes Service! Danke an die Familie Steinmair!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumurlaub im Gsiesertal
Eines der besten Hotels, in denen ich gewesen bin. Hier stimmt wirklich alles und ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Es ist perfekt.
Corinna (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Ein Hotel das absolut zum entspannen und abschalten einlädt. Auch Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Ob Langlauf, Schneeschuhwanndern, Walking,... einfach spitze!
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannungs und Skiurlaub
Wir waren für 7 Tage im Fontis. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wurden persönlich empfangen und durch das Hotel geführt. Die Suite in der wir waren, war perfekt eingerichtet. Das Frühstück und der Mittagssnack ließ keine Wünsche offen. Sehr herzliche Gastgeber. Abends konnte man aus einer kleinen Karte essen wählen, welches frisch zubereitet wurde und täglich unsere Erwartungen übertraf. Alles in allem für uns ein perfekter Urlaub.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Hotel Quelle
Unser Traum im Gsiesertal! Wunderschönes Wellness- und Gourmethotel! Die Lage und die Aussichten unübertrefflich !