Bewertungen (1 871)

Marina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönste Hotel im Gsiesertal
Es ist ein Hotel, wo man sich von Anfang an willkommen fühlt. Der Service ist nicht zu toppen. Die Gastronomie ist super.
Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega Wellness Urlaub
Unser Aufenthalt hat alle unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Erstklassiger Service: Schon beim Betreten der Lobby wurden wir von einem äußerst freundlichen und professionellen Team empfangen, das sich jeden Moment Zeit nahm, um sicherzustellen, dass wir uns rundum wohlfühleten. Exquisites Ambiente und Komfort: Das Hotel beeindruckt durch eine gelungene Mischung aus modernem Design und gemütlicher Eleganz. Unser Zimmer war geräumig, makellos sauber und mit hochwertigen Annehmlichkeiten ausgestattet – ein…
Doreen(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben ein paar wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und waren restlos begeistert.Das Essen war einfach hervorragend ….frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.Jeder Gang war ein Genuss. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt - modern und mit vielen Angeboten zum Entspannen.Ob Sauna,Schwimmbad oder Ruhebereich-alles war super gepflegt und man konnte komplett abschalten. Auch die Zimmer ließen keine Wünsche offen.Großzügig geschnitten,gemütlich eingerichtet und makellos…

Monika (51-55)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit eine sehr schöne Gartenanlage. Genau richtig um zu Entspannen, gut zu essen und auch aktive Ferien zu geniessen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach perfekt zum abschalten und geniessen
Das Hotel hat sehr viel Charme, man fühlt sich direkt wohl wenn man hinein kommt und alles ist mit liebe und kleinen Details gmacht.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Nachhinein leider zu wenig Tage gebucht 😇
Besonders herzlicher Ort der Erholung . Ausstattung , Personal, Essen top. Man findet immer wieder kleine Ecken wie die Stube hinter der Bar, einfach toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Alles in allem perfekt.Super Lage und Natur. Top Wellnessbereich. Sehr nettes Personal und Inhaberfamilie die einen noch persönlich begrüßen.
Hajo(71+)Deutschland
Der perfekte Ort zum Erholen
Ein perfekter Ort um sich zu erholen. Von der Ausstattung ùber die Verpflegung bis hin zum Personal Hōchstes Niveau Von A- Z einfach Urlaub
Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit neuer zusätzlicher Wellnessanlage. So richtig zum Wohlfühlen. Lässt keine Wünsche offen. Rundumservice den ganzen Tag.
Silvia(56-60)Schweiz
Verwöhnung Pur
Schön gelegenes Hotel, im modernen Alpenschick Stil. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Aussicht traumhaft.